Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
  • Обзор «малоэтажки» в Московской области

    Доля малоэтажного строительства на III квартал этого года составляет чуть меньше четверти от всей загородной недвижимости Подмосковья – 22%. Аналитики ИНКОМ-Недвижимости сравнили эту цифру с долей в прошлом году и отметили шестипроцентный рост. Из 16 новых проектов МЖК, о реализации которых в регионе стало известно в первой половине года, только три можно отнести к малоэтажным: это ЖК «Ирландский квартал» (Новая Москва), ЖК «Пушкарь» (Пушкинский район) и ЖК «Май» (Ленинский район). Мы проанализировали состояние рынка по состоянию на первую половину октября. Наша подборка охватывает объекты всех направлений, но по-разному уделенных от МКАД – следовательно, относящихся к разным ценовым категориям и классам.

  • Зарплата 80 тысяч - покупаем за МКАД

    Насколько реально человеку среднего достатка приобрести квартиру в Москве? – вопрос, который будоражит души людей, лелеющих мечту о жизни в столице. Мы решили выяснить, можно ли, располагая средними доходами, исполнить это желание.

  • Строительный ринг: отправляемся на юг

    Продать квартиру в одной из густонаселенных высоток в Москве и переехать за границы Малого кольца стоит ради лучшего состояния экологии, отсутствия смога и жизни вне постоянной суеты. Юг Москвы — перспективное направление для осуществления планов по созданию собственного уютного уголка.

    К примеру, в «не резиновой» плотность населения составляет 4813 человек на кв. километр, а в Чеховском районе МО — 100 человек. Борьбу за личное пространство устраивать не придется.

    Мы выбрали три проекта, обещающих комфортное загородное проживание в малоэтажном жилом комплексе по доступной цене — до 2 500 000 рублей за однокомнатную квартиру.

  • Дух старой Англии в «Шервудском лесу»

    Застройщик «Мелиор строй» возводит в Чеховском районе ЖК «Шервудский лес». Название комплекса не просто так отсылает к легендам о Робин Гуде, ЖК действительно окружён хвойным лесом. Подробнее о проекте для портала «Загород.ру» рассказал заместитель коммерческого директора Александр Кавалеренко.

  • Малоэтажка Новой Москвы и Подмосковья - как выбрать лучшее на старте

    Малоэтажные жилые комплексы (МЖК) столичного региона привлекают всё большее внимание потенциальных покупателей. На какие критерии стоит опираться, чтобы уже на этапе начала строительства и продаж отличить удачный и перспективный проект от менее перспективного и более рискованного?

  • ОПИН расширяет возможности приобретения квартир для военнослужащих

    Девелоперская группа ОПИН расширяет возможности приобретения квартир в своих проектах для военнослужащих.

     

  • Специальные предложения мая

    Если проанализировать майские акции девелоперов, то многие из них не являются новыми на рынке - обычно эти акции пролонгированы с начала года. Участились случаи предоставления беспроцентной рассрочки - от трех месяцев до года. Активно заключаются ипотечные соглашения с банками и застройщики готовы делать даже 10%-ную скидку при полной оплате сделки. Игроки загородной недвижимости идут на различные ухищрения, чтобы заинтриговать и привлечь покупателя - на рынке большое количество предложений, подарков и скидок. Мы выбрали самые крупные дисконты, интересные промоакции и оригинальные подарки. Всё это выглядит заманчиво в преддверии летнего дачного сезона.

  • Сезон весенних льгот в самом разгаре

    В целом заявленные в апреле акции на рынке загородной недвижимости Подмосковья продолжают стимулировать покупательский спрос прежде всего за счет предоставления скидок и декларирования специальных льготных цен. Подарков, впрочем, тоже хватает. При этом с победоносным шествием весны отдельные маркетинговые «фишки» начали приобретать ярко выраженный сезонный колорит.

  • Путевые заметки. День четвертый

    30 марта, последний день нашего путешествия, мы снова посвятили поселкам и жилым комплексам, расположенным на Дмитровском шоссе. В воскресный день оно встретило нас так же недружелюбно, как и ранее: в транспортных заторах и пробках мы провели несколько часов, добравшись до первой нашей цели — жилого комплекса «Мечта» - только к обеду.

  • Путевые заметки. День третий

    29 марта, в третий день нашего путешествия, мы решили посетить поселки и жилые комплексы, расположенные по Дмитровскому шоссе. Однако некоторые сложности с транспортной доступностью по выбранному направлению, о которых мы обязательно расскажем, заставили нас уделить знакомству с поселками целых два дня.