Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Загородные акции - миллионы в кармане

На загородном рынке несложно встретить акции, которые предлагают сэкономить миллион рублей, а то и больше. Впрочем, можно получить и дисконт в один процент, приведя друга.

Загородный рынок в последние три года переживает не лучшие времена. Желающих поменять городской комфорт на жизнь среди лесов, полей и рек не становится больше. Но те, кто хочет выгодно приобрести домик или участок, могут воспользоваться специальными акциями.

Ценная щедрость

 

Самым щедрым предложением может похвастать компания «ПулЭкспресс», которая уже завершила строительство КП «Румболово» во Всеволожске, у подножия Румболовской горы. При покупке участка площадью 15,6 соток, на котором находится дом площадью 220 кв. м, скидка составит почти 1,5 млн. при базовой цене 14 598 000 рублей.

Миллионную экономию предлагает компания «Союз Капитал» при покупке домовладения в КП «Лесная усадьба». Поселок строится в 30 км от Петербурга по Дороге Жизни, рядом с поселком Змеиный. Дом площадью 107 кв. м и участком 9,9 соток по акции стоит 4 млн. рублей вместо базовых 4,84 млн. Дом площадью 176 кв. м и участком 10 соток обойдется по акции 5,7 млн. рублей вместо 6,7 млн.

Сэкономить на участке с подрядом 250 тыс. рублей рекомендует компания «НС Девелопмент». Такая скидка действует при покупке участков (7-8,7 соток) в КП «Новое Сойкино» (Американский квартал), который возводится в Ломоносовском районе, в 2 км от КАД и в 25 км от Петербурга. Тут же можно сэкономить еще 75 тыс. рублей при покупке любого дома в базовой комплектации стоимостью от 3,5 до 5,99 млн рублей. Поселок обещают полностью сдать в следующем году.

Тем, кто предпочитает загородные квартиры, «Элемент-Бетон» даст скидку на квартиры в своем проекте ЖК «Финские кварталы», который реализует во Всеволожском районе Ленобласти в поселке Лупполово. Студия площадью 22,5 кв. метра базовой стоимостью 1 488 915 рублей до конца апреля стоит 1,33 млн. рублей (скидка 158 тыс. рублей). Квартира c большой кухней и площадью 35 кв. м по базовой цене в 2 084 000 рублей в период действия акции обойдется в 1 818 000 рублей (скидка 266 тыс. рублей). Самая большая скидка предлагается при покупке двухкомнатной квартиры с квадратной комнатой и площадью 51 кв. м по базовой цене в 3 046 000 рублей. По акции она стоит 2 634 000 рублей — на 412 тыс. рублей дешевле.

Космическую скидку можно получить при покупки трехкомнатной квартиры в ЖК «Новая Скандинавия», который строит Группа Прайм в 1,5 км от КАД, на берегу Нижнего большого Суздальского озера, базовой стоимостью 21 млн. рублей. Трехкомнатная квартира площадью 134,7 кв. м с террасой 166 кв. м выставлена на продажу с дисконтом 4,6 млн рублей. Правда, продается она уже больше полугода.

Экономика должна быть

 

В основном, конечно, девелоперы предлагают вполне «маркетинговые» скидки в переделах 10%, не желая особо снижать свои первоначальные цены. Десятипроцентный дисконт можно получить, покупая таунхаус в ЖК «Кивеннапа Юг», который возводится в Гатчинском районе Ленобласти, в 4 км от Гатчины, в 29 км от КАД. Таунхаус площадью 77 кв. м стоит 2 448 552 рублям, со скидкой — 2 203 696 рублей, экономия — 244 856 рублей.

Двухпроцентную выгоду получит покупатель участка в КП «Охтинский парк» от «ПулЭкспресс» во Всеволожском районе. Выглядит скромно, но по факту она составит 114 тыс. рублей при покупке самого маленького участка площадью 16,3 соток и базовой стоимостью почти 5,7 млн. рублей.

Чуть сэкономит покупатель при покупке участков в КП «Осиновая роща», который реализует «1-я Академия недвижимости». Он располагается в 4 км от Петербурга между поселками Дранишники и Лупполово. Базовая стоимость участков в III очереди проекта стартует с 130 тыс. рублей за сотку, а со скидкой — на 21 тыс. рублей дешевле.

Символическую скидку 1% получит покупатель даже не первой, а второй квартиры в ЖК «Золотые купола». Комплекс возводит «РосСтройинвест» на территории микрорайона Черная речка города Сертолово.

Попадаются и «магазинные» акции. Так, компания Landkey обещает сотку в подарок на день рождения, а это ни много ни мало 110 тыс. рублей. Конечно, при условии покупки участка в одном из проектов компании - «Горки-Лэнд», «Кедровое» или «Горки-Лэнд 2».

Оцените статью:
Комментарии (1)
  • Лена Чикунова, 26 апреля 2016 г., 16:25
    Главное что б детям осталось хорошее наследство и память. а сами проживем как-нибудь
Автор
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Введите код, указанный на картинке обновить
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей
  • Чем запомнился 2016 год. Итоги загородного рынка

    Этот год оказался для многих компаний, работающих на загородном рынке, провальным: часть проектов было заморожено, а часть вообще не вышла на рынок. Так что были и успехи, и откровенные провалы.