Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Майские акции и демонстрации

Загородный рынок живет по своим законам: скидки и акции на нем скромны и редки. Тем не менее, при внимательном изучении предложений девелоперов можно найти привлекательные варианты, на которые распространяются специальные предложения.

Полмиллиона в подарок

Компания «Весна» покупателям участков в КП «Соловьевские дачи» предлагает сэкономить до полмиллиона рублей. Размер скидки зависит от степени удаленности участка от Комсомольского озера. Наиболее удаленные наделы гарантируют скидку в размере 100 тыс. рублей, самые близкие к озеру - 500 тыс. рублей. Так, для участка площадью 21,9 соток, который находится ближе всех к озеру, цена без скидки составит 5,11 млн рублей, со скидкой — минус полмиллиона. Кроме того, скидку 5% и рассрочку на 8 месяцев можно получить, имея детей до двух лет или ожидая пополнения семейства в ближайшее время.

Сам поселок расположен в 97 км от КАД по Приозерскому шоссе. Из последних новостей — началось подключение собственников участков к электрическим сетям.

Квартира за 10 тысяч рублей в месяц

В ЖК «Yolkki Village», которое располагается недалеко от деревни Скотное Всеволожского района ЛО, в 8 км от КАД, можно приобрести квартиру-студию площадью 17,84 кв. м в ипотеку на специальных условиях. Ипотечный кредит выдается сроком на 15 лет под 12% годовых. Первоначальный взнос составит 300 тыс. рублей, а ежемесячный платеж по кредиту 9,9 тыс. рублей.

Финансирование стройки осуществляет Россельхозбанк. Всего на участке площадью 15,5 га предполагается строительство 101 тыс. кв. м жилья (2432 квартиры). Сдача первой очереди запланирована на начало 2017 года.

Отделка или кладовка

 

Строительная компания «Андромеда» предлагает покупателям квартир на 4 и 5 этаже подарок — «белую» отделку или кладовку в цокольным этаже. Выбрать трудно, потому что оба подарка для новосела полезны.

ЖК строится в 15 км от КАД, практически в центре поселка Щеглово Всеволожского района ЛО на участке площадью 2,5 гектара. В доме запланировано 196 «однушек», 96 «двушек», 14 «трешек» и 53 студии, всего 359 квартир. Полностью завершить строительство планируется в 2017 году.

Скрытая скидка

 

Компания «Кивеннапа» перестала объявлять о своих грандиозных скидках, но если внимательно изучать сайт поселка «Кивеннапа Юго-Запад», который строится вблизи Гатчины, можно с удивлением обнаружить, что скидки остались. Так, можно купить таунхаус площадью 90 кв. м, плюс участок 1,5 сотки, плюс все инженерные коммуникации за 1,53 млн рублей при базовой стоимости 2,2 млн рублей. И интересное предложение появилось совсем недавно: новый проект компании с игривым названием «Кивеннапа Сельцо», участки в котором реализуются по цене от 19 тыс. рублей за сотку. «Кивеннапа Сельцо» расположен в 24 км от КАД, на границе трех районов Ленобласти: Гатчинского, Ломоносовского и Волосовского. От города до комплекса можно добраться за 20 минут по Таллинскому шоссе.

Натуральный обмен

 

Компания «НС-Девелопмент» запустила акцию, по условиям которой можно оплатить покупку дома в КП «Новое Сойкино» своей нынешней квартирой. Суть акции сводится к тому, что независимый оценщик, аккредитованный в Сбербанке, проводит оценку квартиры клиента, а затем возможны два варианта расчёта. В первом случае, когда стоимость квартиры превышает цену домовладения, застройщик возвращает разницу после подписания договора мены. Во втором случае, когда стоимость квартиры ниже стоимости дома, покупатель должен внести недостающую сумму в момент подписания договора купли-продажи. Эту часть оплаты можно оформить в ипотеку. Кроме того, если коттедж находится в стадии строительства, покупатель вносит аванс в размере 50 тыс. рублей. На время строительства дома квартира остается у покупателя, обмен происходит по окончании возведения дома.

Коттеджный поселок «Новое Сойкино» располагается в Ломоносовском районе, в 2 км от КАД, в 25 км от Санкт-Петербурга, в 4 км от центра города Ломоносова. Территория поселка общей площадью 22,5 га, разделена на два квартала - «Европейский» и «Американский».

Поход в ресторан

 

Редкая и экономная акция предлагается при покупке любого участка КП «Корела Парк» — дисконтная карта, которая дает право на посещение ресторана Levada со скидкой 10%. Сам ресторан расположен в 10 минутах езды от КАД, рядом с поселком Осиновая Роща, на территории конного клуба «Форсайт».

Поселок «Корела Парк» примыкает к деревне Мендсары во Всеволожском районе Ленобласти,  занимает территорию в 16 га и поделен на 51 участок площадью от 14 соток. Стоимость одной сотки составляет 250 тысяч рублей. К участкам подведены инженерные коммуникации, которые оплачиваются отдельно. В комплект коммуникаций входит электричество (до пятнадцати киловатт с возможностью увеличения мощности), на выбор — магистральный или автономный газ, централизованный водопровод (скважина), локальная канализация.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Введите код, указанный на картинке обновить
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Читайте по теме
Выбор читателей
  • Чем запомнился 2016 год. Итоги загородного рынка

    Этот год оказался для многих компаний, работающих на загородном рынке, провальным: часть проектов было заморожено, а часть вообще не вышла на рынок. Так что были и успехи, и откровенные провалы.