Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Приятные акции начала лета

Летом сама природа и погода манят купить жилье загородом. Покупателей становится больше, спрос растет, но в то же время девелоперы не отказываются от дополнительных акций, чтобы привлечь как можно больше любителей внегородской жизни.

Эксперты уверяют, что первые месяцы 2016 года оказались провальными на рынке загородной недвижимости: продажи и спрос значительно сократился. Лето — традиционно и нетрадиционно - может поправить эту ситуацию и вернуть покупателя на рынок. В то же время девелоперы не ждут милости от природы и погоды, а предлагают конкретные акции, чтобы привлечь «своего» клиента.

Коттеджи с подарком

 

Так, компания «НС Девелопмент» запустила летнюю акцию, по которой в июне скидка на коттеджи в поселке «Новое Сойкино» (Американский квартал) составляет до 70 тыс. рублей. В июле скидка будет меньше — 60 тыс. рублей, в августе — уже 50 тысяч. Дома от застройщика в базовой комплектации стоят от 3,5 до 5,99 млн рублей. «Новое Сойкино» строится в  Ломоносовском районе, в 2 км от от центра города Ломоносова и должно быть полностью готово к концу 2017 года.

Кроме того, в этом поселке продолжает акция «Новый дом взамен старой квартиры», по условиям которой на время строительства дома необходимо внести аванс в размере еще 50 тыс. рублей. Суть акции сводится к тому, что независимый оценщик, аккредитованный в ОАО «Сбербанк России», проводит оценку квартиры клиента, а затем возможны два варианта. В первом случае, когда стоимость имеющейся в распоряжении клиента квартиры превышает цену домовладения, застройщик возвращает разницу после подписания договора мены. Во втором случае, когда стоимость квартиры ниже стоимости дома, покупатель должен внести недостающую сумму в момент подписания договора купли-продажи. Эту часть оплаты можно оформить в ипотеку.

Компания «Кивеннапа» не устает радовать своих потенциальных покупателей, предлагая летом скидки до 30% от базовой стоимости в своих поселках. Причем базовая стоимость не является окончательной, поскольку на первый взнос можно получить дополнительную скидку 15%. Кроме того, в июне можно приобрести готовый таунхаус площадью 107 кв.м в уже сданной II очереди ЖК «Кивеннапа Юг» со скидкой 10%. Предложение ограничено. С учетом скидки стоимость на просторный таунхаус площадью 107 кв. м плюс участок  2,3 сотки начинается от 2,7 млн рублей. В других проектах компании стоимость домовладения площадью 77 кв. м (то есть в полтора раза меньше) с аналогичным по площади земельным участком (2,6 сотки) начинается от 2,4 млн рублей. Покупателям, которые приобретают жилье в ЖК «Кивеннапа Север» и «Кивеннапа Юг» (недавно поселок получил центральное газоснабжение), дарится газовый двухконтурный котел, в ЖК «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Симагино» - комплект для отопления на основе электрического котла.

Компания ООО «Гранд-Строй» в своем ЖК «Yolkki Village», который строит рядом с деревней Скотное Всеволожского района Ленобласти, предлагает сразу четыре акции. «Квартиры с отделкой от 1,1 млн рублей!», «Квартира с отделкой в ипотеку всего за 9 900 рублей в месяц!», а также подарки — кладовую площадью  от 5 до 10 кв. м и мебель от ИКЕА.

Уникальную беспроцентную, без первоначального взноса и переплаты рассрочку на полтора года предлагает компания «Факт» в своих загородных поселках «ПриЛЕСный», «Нева-ДА!», «Кокосы», «Царева Дача», «Родные Пенаты», «Тишь да Гладь» и «Отрадная Бухта» на покупку участков. Например, ежемесячный платеж за участок 6,14 соток стоимостью 644,7 тыс. рублей в поселке «Царева Дача» составит 35 817 рублей. Поселок расположен на луговой равнине Всеволожского района всего в 14 км от КАД.

Малоэтажка с местом

 

Компания «IMD Group», которая возводит малоэтажный жилой комплекс «Альпийская деревня» в деревне Мистолово Ленобласти, в 5 км от Петербурга, предлагает бесплатное машино-место в торговом центре, запланированном в этом комплексе. Участком площадью 13 кв. м на территории ТК можно будет использовать для своих нужд, сдать в аренду либо продать. На территории комплекса планируется строительство 25 таунхаусов и 12 трехэтажных многоквартирных домов. Площадь жилых помещений варьируется от 24,7 кв. м в квартирах-студиях до таунхаусов площадью до 143 кв. м и участком от 0,9 до 2,5 соток. Стоимость на квартиры начинается с 1,3 млн рублей, таунхаусов — с 3,9 млн рублей.

Покупателям квартир в ЖК «Новая Скандинавия», который строит Группа Прайм в полутора километрах от КАД, на берегу Нижнего большого Суздальского озера, в июне доступна скидка 17% в честь дня рождения компании. Так, однокомнатная квартира площадью 44,85 кв. м по акции стоит 4 187 392 рубля, без акции - 5 045 050 рублей на 857 658 рублей дороже.

200 тысяч рублей предлагает сэкономить при покупке двухкомнатной квартиры в КП «Петровская мельница», который строится на территории Ломоносовского района Ленинградской области, в 1 км от Красного Села, в 7 км от КАД. Скидку можно получить при стопроцентной оплате квартир площадью 67 кв. м по цене 3,8 млн рублей и площадью 69 кв. м — за 4 млн рублей. Без скидки квартиры можно приобрести в рассрочку с первым взносом от 30%.

Оцените статью:
Комментарии (2)
  • Олег Петров, 3 июля 2016 г., 15:39
    Сообщают в этих ваших интернетах, что есть некоторые проблемы с подключением. Так это на любой территории возможно. и не стоит это связывать с компанией. У любого нормального мужика (говорим о тех, кто строит дом. а не о хипстерах) в багажнике машины есть генератор, который даст дополнительные мощности. Поэтому возможные проблемы не пугают. Коли компания серьезная и готова идти на встречу, что нынче редкость, то надо брать такой участок, пока инфляции не случилось.
  • Еленка, 25 июня 2016 г., 15:27
    Финнам из компании Луонто досталось наследство АйДаДома (Петровская мельница), так что по сути застройщик работает недавно. Правда, пока что только узнавали информацию у сотрудника отдела продаж, но уже на этом этапе на нас произвели хорошее впечатление. Смотрели как раз Петровскую мельницу.
Автор
Комментарий