Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Поровну или по справедливости?

Госдума приняла поправки в закон о садоводах.

Теперь членские взносы садоводов, огородников и дачников будут рассчитываться в зависимости от площади участка и  расположенных на нем построек. Но – только в том случае, если собрание СНТ или ДНП примет такое решение.

Кроме того, с 1 июня все садоводческие товарищества и дачные партнерства будут обязаны вести реестр своих членов.

Есть и другие важные изменения, в частности – регламентирован порядок доступа к информации. (С этим в наших садоводствах случались проблемы. Особенно – в случае конфликта дачных масс с правлением).

Подробнее – в свежем журнале «Пригород».

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Введите код, указанный на картинке обновить
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Читайте по теме
Выбор читателей
  • Чем запомнился 2016 год. Итоги загородного рынка

    Этот год оказался для многих компаний, работающих на загородном рынке, провальным: часть проектов было заморожено, а часть вообще не вышла на рынок. Так что были и успехи, и откровенные провалы.