Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Доступное жилье в пригородных новостройках Севера

Ранее неизвестные населенные пункты Скотное, Юкки, Мистолово и Лупполово в Ленобласти с недавних пор стали привлекательны для возведения недвижимости. Строительству бюджетного жилья поспособствовали транспортная доступность, а также имеющаяся инфраструктура.

Интерес к этому месту постоянно растет, поэтому в активно строящемся Всеволожском районе скоро уже не будет квартир дешевле, чем за 2 млн. рублей. Появляется все больше идентичных проектов, строительство быстро развивается, местные власти, в свою очередь, всеми руками «за». Скоро за жильем начнет выстраиваться очередь, и пока этого не случилось, мы решили изучить некогда финские деревеньки, о происхождении которых говорят названия некоторых пунктов.

В деревне Лупполово застройщиком «Элемент-Бетон» возводится комплекс «Финские кварталы». К концу следующего года планируется сдача четырех корпусов второй очереди, среди которых будут семи- и девятиэтажки. Квартира-студия в 22,5 кв.м. обойдется в 1,34 млн. рублей. За 1,8 млн. рублей есть возможность приобрести однокомнатную квартиру площадью 36,56 кв. м.

Компания IMD Group возводит ЖК «Альпийская деревня» в д. Мистолово, находящейся в 5 километрах от Санкт-Петербурга. Цена самой дешевой квартиры-студии на третьем этаже — 1,36 млн. рублей, ее площадь — 23,8 кв. м. К середине 2017 года планируется построить 12 корпусов, вмещающих 564 квартиры и 213 блоков таунхаусов, стоимость которых не больше, чем у новой квартиры в Петербурге — от 3,9 млн. рублей.

В ЖК «Альпийская деревня» разместится детский сад и торгово-развлекательный комплекс, включающий в себя парковку, фитнес-центр, ресторан и коммерческие помещения. В центре жилого комплекса планируется комплекс фонтанов. На самой высокой точке появится прогулочное пространство со смотровой площадкой.

В п. Кузьмоловский уже появились трехэтажки поселка «Северное трио», которые созданы из панелей, произведенных на заводе «Haus Konzept». Компанией «Содружество» ведутся продажи студий от 1,56 млн. рублей, размером от 29 кв.м.

Неподалеку от д. Скотное, находящейся в 8 километрах от КАД, возводится ЖК «Yolkki Village». Студия в очереди, срок сдачи которой запланирован на начало 2017 г., продается компанией «Гранд-Строй» за 1,7 млн. рублей. Ее площадь — 27,3 кв. м. 1-4 корпуса первой очереди почти готовы: кладутся внутренние стены, ведутся фасадные, кровельные работы, обустраивается внутренняя инженерная инфраструктура, проводится остекление окон.

ЖК «Заповедный» начал строиться фирмой «СУ-13 Трест 32» в деревне Юкки. Высотность зданий — 3 этажа. Сроки сдачи изменились и перенеслись на год, но зато цена квартиры площадью 26, 5 кв. м. - 1,75 млн. рублей. За 1,8 млн. рублей можно приобрести квартиру-студию, площадь которой — 27,25 кв.м.

Там же, в Юкки, 12 трехэтажных домов вместят в себя 657 квартир. Все это — малоэтажный ЖК «Черничная поляна» от IMD Group, которому присвоен статус комфорт-класса. Одна из двух очередей готовится к сдаче к началу 2017 года.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Выбор читателей