Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Застройщик КП «Марьин Парк» и «Верховский» предлагает клиентам участки от 10 900 рублей в месяц

Уникальная рассрочка предоставляется без участия банков, инвестором проектов «Верховский» и «Марьин Парк». Для оформления рассрочки требуется только паспорт. Первоначальный взнос не требуется.

Срок рассрочки может составить до 5 лет. К примеру, за 11 100 рублей в месяц можно приобрести участок площадью 9 соток (№166 на генплане) в посёлке «Марьин парк».

Оба посёлка расположены в Выборгском районе Ленобласти, в 10 километрах от Выборга. В ДНП «Марьин парк» минимальная стоимость участка — около 380 тысяч. Готовый дом в посёлке можно купить за 1 280 000 рублей. В посёлке уже проложены дороги и готова сеть электроснабжения.

В КП «Верховский» можно купить как участки без подряда, так и готовые дома. К примеру дом для круглогодичного проживания площадью от 85 кв.м. с участком - за 3 811 тысяч рублей. В стоимость участков включены 10 кВт электрической мощности на каждый участок и центральное водоснабжение.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей
  • Почему наплевать на индивидуальное строительство

    Статистика утверждает, что в Ленобласти строится много жилья, но доля индивидуального постоянно сокращается. Хотя именно такой формат недвижимости способен помочь миллионам решить свой квартирный вопрос.