Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Новый год к нам мчится: скидки от застройщиков

2016 год для застройщиков выдался успешным, и несмотря на то, что спрос на жилье не падает, девелоперы продолжают запускать новогодние скидки и акции. Выбирая квартиру, многие клиенты знают, что к Новому году стоит ждать приятные бонусы. Такие сюрпризы строительные компании устраивают перед каждым Новым годом.

В течение года у компаний уже были очень выгодные предложения, поэтому и оттока клиентов не наблюдалось. Предновогоднее время совершенно особенное и застройщикам нужно подтолкнуть людей к покупке квартиры. Поэтому рассмотрим, что же нам предлагают девелоперы.

Если вы покупаете квартиру от группы компаний «ЛСР», то можете рассчитывать на хорошую скидку. Причем на квартиры именно в том доме, которые вам понравился. Акция «2017 скидок» действует на все жилые комплексы до конца декабря 2016 года. Не важно, приобретаете вы квартиру в доме бизнес-класса или масс-маркет. Система скидок достаточно простая: на однокомнатную квартиру действует скидка в размере 50 тыс рублей, на «двушку» - 100 тыс рублей, на «трешку» - 150 тыс рублей. Вторая, не менее выгодная акция, распространяется на квартиры в ЖК «Новая Охта» и «Новая Охта. На речке», а также в таких объектах как «София», «Калейдоскоп», CINEMA, «Цивилизация» и «Паруса». При покупке квартиры в них экономия составит порядка 570 тыс рублей.

Застройщик Л1 не отстает и тоже предлагает ряд акций покупателям на нескольких объектах. Небольшую квартиру в жилом комплексе «Граф Орлов» сейчас можно приобрести по цене от 2,9 млн руб. Объект находится всего в 5 минутах ходьбы от станции метро Московская. В апартаментах жилого комплекса «Лондон Парк», который находится на проспекте Просвещения, квадратный метр стоит от 90 тыс. рублей. Застройщик обещает сдать объект во 2 квартале 2017 года. Также есть интересное предложение на коммерческие помещения в жилых комплексах «Империал», «Звездный», «Классика», «Премьер Палас» и «Граф Орлов»: на них сейчас распространяется скидка в 35%.

На квартиры в жилом комплексе «Ласточкино гнездо» от девелопера «ЛенСпецСМУ» действует скидка в 20%. Данный объект находится на Октябрьской набережной. Экономия составит порядка 257 тыс рублей, если вы захотите приобрести квартиру площадью 28,1 кв. метров. В период действия акции она будет стоить 2 520 900 руб.

Скидку в 300 тыс рублей дает компания «Главстрой-СПб» на квартиры с отделкой «под ключ» в ЖК «Северная долина», расположенного на Парнасе. На этом сюрпризы не кончаются: на готовые квартиры в комплексе «Юнтолово» действует скидка до 2 тысяч рублей с каждого квадратного метра. Декабрьские акции можно сложить с постоянными скидками: 3% - при оформлении квартиры в ипотеку, 5% - при 100% оплате.

В Колтушах с 16-ти% скидкой квартиру можно купить в мкрн «Центральный». Такая экономия составит порядка 360 тысяч рублей. Также 16 квартир во второй очереди можно приобрести от девелопера «Колтушской Строительной Компании» по очень выгодным ценам. Например, стоимость студии, площадь которой равна 25,63 кв.м, составляет 1,5 млн рублей.

В жилом комплексе «Итальянский квартал» компания «Navis Development Group»предлагает квартиры площадью 32,3 по цене 1,5 млн рублей. Акция позволяет сэкономить 226 тыс. рублей благодаря тому, что с каждого квадрата идет скидка в 7 тыс. рублей. Также можно взять ипотеку без первоначального взноса, тогда ежемесячные платежи составят около 20 тыс рублей.

Во Всеволожском районе, в д. Скотное компания «Гранд-Строй» продает квартиры в жилом комплексе Yolkki Village за 1,4 млн рублей. Дополнительно порадуют новоселов сертификаты на мебель от компании «ИКЕА» и подарки в виде чистовой отделки.

Завершает топ акций - «Трест 47». Компания преподнесет своим клиентам самый новогодний сюрприз — ящик шампанского. А заветный ящичек получат будущие жители квартир ЖК «Апрель», «Дом на Тамбовской» и «Графская слобода».

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей
  • Почему наплевать на индивидуальное строительство

    Статистика утверждает, что в Ленобласти строится много жилья, но доля индивидуального постоянно сокращается. Хотя именно такой формат недвижимости способен помочь миллионам решить свой квартирный вопрос.