Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Новогодние пожелания загородных девелоперов

 width=

Загородный рынок 2016 года был непростым, а для многих девелоперов фатальным. Те же, кому удалось пережить этот год и развивать свои проекты, желают всем успехов в новом году. И себе, и конкурентам, и покупателям.

Андрей Бочков, генеральный директор компании «ПулЭкспресс»:

Я желаю всем больше добра и позитива. Если будет добро и позитив, то и остальное будет налаживаться, потому что всё идёт изнутри. Мир, который нас окружает, состоит из того, что мы строим сами вокруг себя. Если ты это делаешь с добром и позитивом, тогда и мир становится лучше.

Александр Львович, генеральный директор Navis Development Group:

Хочется пожелать девелоперам новых интересных проектов, лояльных ипотечных программ, быстрых согласований, надежных партнеров. И чтобы новый год стал годом свершений, достижений, побед и семейного счастья!

Александра Чайкина, руководитель РR-отдела ЖК Yolkki Village:

Всем хочется пожелать тепла и уюта в домах, счастья в глазах и гармонии в семье! Коллегам: успехов во всех начинаниях, неограниченных перспектив и возможностей для реализации новых интересных проектов! А рынку и экономике в целом: процветания, стабильного роста и устойчивого развития.

Вьюшина Наталья, специалист по PR ГК «Кивеннапа»:

Прежде всего, хочется пожелать всем активного развития и роста. Хочется надеяться, что благодаря усилиям наших властей ситуация в стране стабилизируется и рынок недвижимости продолжит свой рост, так как комфортное и доступное жилье – это одна из самых важных вещей, необходимых для благополучной жизни человека. Покупателям желаем приобрести свой уютный дом, который будет радовать теплом многие поколения. Это очень важно – найти то место, которое будет каждый день дарить исключительно комфорт и удовольствие от жизни.

Александра Панина, пресс-секретарь компании «СДС»:

Желаем строительному рынку хорошей динамики развития, увеличения темпов строительства. Пусть в наступающем году у нас будет ещё больше сданных домов и счастливых пайщиков!

Загород.ру

От редакции одного из крупнейших порталов, посвященных загородной недвижимости, хочется тоже пожелать. Девелоперам — большей открытости, больше информации на своих сайтах о проектах, о том, что ожидает в них покупателей, с чем им придется столкнуться и к чему надо быть готовыми, а не только какие они, эти проекты, замечательные. Ну и больше сделок. Покупателям — активности, жить за городом можно с комфортом, лучше, чем в городе. Но прежде чем покупать, взвесьте все «за» и «против», изучите транспортную, социальную инфраструктуру, не забывайте про поликлиники и магазины. Экспертам рынка (и нам в том числе) — больше хороших новостей, качественной аналитики, а то иногда хочется закричать «Эксперты, ау, вы где?». Петербуржцам и жителям Ленобласти — здоровья, счастья, денег в новом, 2017 году.

Оцените статью:
Автор
Комментарий
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей