Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
  • Zagorod.ru: итоги и планы

    Новый год — это не только один из самых ожидаемых праздников, но и повод подвести итоги и построить планы на будущее. В этой статье мы расскажем о том, какие объекты загородной недвижимости были самыми востребованными среди посетителей портала. Девелоперы этих поселков поделятся планами на следующий год.

  • Акции декабря - без новогоднего ажиотажа

    Несмотря на отмечаемый экспертами общий спад покупательской активности на загородном рынке по итогам года, девелоперы не торопятся предлагать крупные скидки. Предновогоднего ажиотажа на рынке индивидуального строительства в Ленинградской области не замечено. Скидки и подарки часто носят символический характер, а спецпредложения имеют довольно расплывчатые формулировки. Если искать предновогодние скидки в пригороде еще имеет смысл, то для дачников сезон явно неурожайный.

  • Элитные проекты Ленобласти: почему так дорого?

    Элитные проекты загородной недвижимости мало кому доступны, зато интересны практически всем. Немногим удается увидеть, что на самом деле происходит в резиденциях, расположившихся за глухим забором поселка luxe-класса.

  • Год чертовой дюжины: печальные итоги

    Хотя результаты декабрьских продаж еще не известны, можно подводить неутешительные итоги 2013 года. Последний месяц никогда не отличался высокой активностью, нет причин, чтобы это случилось в этот раз. Значит, существенно показатели не изменятся.

  • Известные поселки таунхаусов Всеволожского района

    Концепция таунхаусов в Европе, перенятая российскими девелоперами, становится все более популярной, и на это есть несколько причин. Во-первых, российские таунхаусы, в отличие от европейских, расположены за чертой города и образуют полноценные поселки. Во-вторых, таунхаусы сопоставимы по ценам с квартирами в новостройках, а это, в рамках финансовых возможностей российского среднего класса, неоспоримый плюс.

  • Ориентация на клиента

    Грамотно выработанная концепция является важным фактором, во многом определяющим дальнейшее успешное развитие коттеджного поселка. Однако актуальный сегодня проект может оказаться невостребованным уже завтра.

  • Акции ноября - калейдоскоп подарков

    Ноябрь оказался щедр на подарки. Девелоперы Ленобласти, обычно довольно скупые на креатив, радуют в этом месяце настоящим карнавалом разнообразных предложений. В качестве бонуса можно получить камин, котел, скважину на участке и даже поездку в Финляндию.

  • Популярные малоэтажные ЖК Всеволожского района

    Квартира в малоэтажном жилом комплексе — компромисс для тех, кто хочет жить подальше от городской суеты, но при этом не рассчитывает расходовать на это большое количество денежных средств. Кроме того, проживание в МЖК избавляет собственника от множества забот, связанных с эксплуатацией загородного дома: например, владение «загородной квартирой» не предполагает ее подготовку к зиме или весне. Всеволожский район является самым популярным у девелоперов, реализующих жилье в МЖК. В этой статье мы расскажем о некоторых таких комплексах.

  • Сползание в яму

    По данным Бюро аналитики по рынку недвижимости, ситуация со спросом на загородном рынке становится все более напряженной. По сравнению с 2012 годом число продаж серьезно сократилось. И с каждым месяцем покупателей к застройщикам приходит все меньше. Экономических причин для активизации спроса  не просматривается.

  • Новые проекты октября. Квартир больше чем коттеджей

    В октябре среди новинок рынка загородной недвижимости преобладают малоэтажные жилые комплексы — дома высотой до 4 этажей. Несмотря на быстрый рост предложения в этом сегменте, застройщики не торопятся снижать цены и предпочитают строительство в классе комфорт стандартам эконома.

Выбор читателей
  • Чем запомнился 2016 год. Итоги загородного рынка

    Этот год оказался для многих компаний, работающих на загородном рынке, провальным: часть проектов было заморожено, а часть вообще не вышла на рынок. Так что были и успехи, и откровенные провалы.