Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
  • Рейтинг застройщиков таунхаусов и малоэтажных ЖК

    Цель данного исследования — объединение и систематизация данных об объеме сданных и строящихся объектов малоэтажного строительства Ленинградской области. В исследовании принимали участие девелоперы, занимающиеся строительством и продажей малоэтажных жилых комплексов (таунхаусы, многоквартирные дома за пределами КАД). Рейтинг предназначен для покупателей и участников рынка загородной недвижимости Ленинградской области.

  • Акции февраля - распродажа последних лотов

    По сравнению с первым месяцем 2014 года, скидок и спецпредложений на загородном рынке стало несколько больше.  Совсем немного осталось до весны, желающие перебраться за город начинают вплотную изучать предложения, а потому главная задача девелопера сводится к тому, чтобы не упустить «первых ласточек» среди потенциальных клиентов.

  • Рынок вошел в колею

    Весь 2013 год статистика отмечала серьезное снижение числа продаж по сравнению с предыдущим годом. Застройщики пытались сохранить улыбку, публично говоря о сделках, но отойдя от журналистов подальше, менялись в лице и говорили совсем другие вещи: продажи стоят.

  • Рейтинг девелоперов - 2014

    Цель данного рейтинга — систематизировать данные о объеме сданных и строящихся коттеджных поселков в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В исследовании не участвовали объекты с многоквартирными домами и таунхаусами. Данное исследование предназначено для покупателей и игроков рынка загородной недвижимости Ленинградской области. 

  • Акции января - в зимней спячке

    Судя по январским спецпредложениям, девелоперы вслед за природой отправились в зимнюю спячку. Акций на порядок меньше — сказывается сезонность и общий спад активности на рынке загородной недвижимости. Большинство компаний, занятых в сфере загородного девелопмента, позаботились о январских спецпредложениях заранее и начали предлагать привлекательные условия покупки еще в декабре.

  • Итоги рынка - 2013

    В 2013 году урожайным на скидки оказалось лето — пик сезона отпусков, когда многие потенциальные домовладельцы предпочитают более беззаботное времяпрепровождение, чем покупка загородной недвижимости. Именно в это время те, кто не поддался беспечному настроению, получали возможность всласть поохотиться за спецпредложениями.

  • Zagorod.ru: итоги и планы

    Новый год — это не только один из самых ожидаемых праздников, но и повод подвести итоги и построить планы на будущее. В этой статье мы расскажем о том, какие объекты загородной недвижимости были самыми востребованными среди посетителей портала. Девелоперы этих поселков поделятся планами на следующий год.

  • Акции декабря - без новогоднего ажиотажа

    Несмотря на отмечаемый экспертами общий спад покупательской активности на загородном рынке по итогам года, девелоперы не торопятся предлагать крупные скидки. Предновогоднего ажиотажа на рынке индивидуального строительства в Ленинградской области не замечено. Скидки и подарки часто носят символический характер, а спецпредложения имеют довольно расплывчатые формулировки. Если искать предновогодние скидки в пригороде еще имеет смысл, то для дачников сезон явно неурожайный.

  • Элитные проекты Ленобласти: почему так дорого?

    Элитные проекты загородной недвижимости мало кому доступны, зато интересны практически всем. Немногим удается увидеть, что на самом деле происходит в резиденциях, расположившихся за глухим забором поселка luxe-класса.

  • Год чертовой дюжины: печальные итоги

    Хотя результаты декабрьских продаж еще не известны, можно подводить неутешительные итоги 2013 года. Последний месяц никогда не отличался высокой активностью, нет причин, чтобы это случилось в этот раз. Значит, существенно показатели не изменятся.

Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей
  • Почему наплевать на индивидуальное строительство

    Статистика утверждает, что в Ленобласти строится много жилья, но доля индивидуального постоянно сокращается. Хотя именно такой формат недвижимости способен помочь миллионам решить свой квартирный вопрос.