Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
  • Коттеджные поселки с хорошей репутацией

    На сегодняшний день в Ленинградской области насчитывается огромное количество объектов загородной недвижимости на разных стадиях реализации. Многие из них, к сожалению, так и не доходят до «финишной прямой» и не могут похвастаться статусом «Проект завершен». Однако у нас есть и хорошая новость: помимо большого количества не вызывающих доверия проектов, существуют коттеджные поселки с хорошей репутацией.

  • Акции октября, последние скидки

    В октябре девелоперы на загородном рынке не слишком щедры на скидки и специальные предложения. В основном акции остались у тех, для кого это неотъемлемая часть маркетинговой стратегии продаж. В такой компании всегда найдут, чем порадовать клиента. В какие-то периоды скидка будет символической, в распродажный сезон — очень значительной. В любом случае, вне зависимости от размера реальной выгоды, у покупателя в такой компании всегда сложится ощущение, что он зашел как раз вовремя и ему были рады.

  • Гиганты загорода

    Количество реализуемых проектов может рассказать много о компании, к которой собирается обратиться будущий владелец участка или коттеджа. Наш обзор самых крупных девелоперов Ленобласти покажет, что число поселков может охарактеризовать девелопера с разных, и далеко не всегда положительных, сторон.

  • Новинки сентября, девелоперы предпочитают коттеджи

    Поселки, появившиеся на загородном рынке в начале осени, довольно однообразны. В целом, девелоперы ведут себя крайне консервативно — новые предложения мало чем отличаются от уже существующих на рынке. По-прежнему много желающих предложить коттеджи эконом класса во Всеволожском и Ломоносовском районах, в поселках со стандартным набором коммуникаций.

  • Самые дорогие поселки Ленобласти

    Чтобы относиться к классу «elite», коттеджный поселок должен отвечать некоторым обязательным требованиям. Ключевым моментом является локация объекта. В Ленинградской области девелоперы недвижимости премиум-класса в первую очередь обращают внимание на Курортный район с исторически сложившейся «элитной» репутацией.

  • Загородная дезактивация

    Минувшее лето для застройщиков оказалось не в пример хуже прошлогоднего. По данным информационного обмена, за эти месяцы в 2013 году сделок было подписано на 37% меньше, чем годом ранее.

  • Очередная экскурсия Загород РУлит прошла 7 сентября

    На этот раз мы демонстрировали потенциальным покупателям малоэтажные жилые комплексы, строящиеся в Ленинградской области.

  • Скидки августа. Конец сезона

    В августе акций стало немного меньше чем в предыдущем месяце, когда был пик сезона отпусков. Однако, предложения многих девелоперов рассчитаны на все лето и будут действовать до сентября, когда наступает конец сезона скидок.

  • Новые проекты июля. Экологичные и экономичные

    Жилье за городской чертой в последние годы перестало восприниматься как, прежде всего, дача или огород. Тысячи людей уже освоили искусство совмещать загородную жизнь с работой в мегаполисе. Но не смотря на то, что в пригородах появляются довольно экономичные варианты жилья, дешевой такую жизнь назвать сложно.

  • Рынок входит в пике

    Ситуация в загородном рынке с каждым месяцем становится все хуже. Хотя некоторые аналитики утверждают, что спрос по сравнению с прошлым годом заметно вырос, однако эксперты Бюро аналитики по рынку недвижимости, наблюдая за статистикой реальных продаж, не разделяют этого оптимизма.

Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе
Выбор читателей
  • Чем запомнился 2016 год. Итоги загородного рынка

    Этот год оказался для многих компаний, работающих на загородном рынке, провальным: часть проектов было заморожено, а часть вообще не вышла на рынок. Так что были и успехи, и откровенные провалы.