Продажа загородного дома в Волосовском районе. Статус земли - ИЖС. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 158 м2. Материал стен - Брус. Площадь участка - 15 сот. Цена 3 970 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Бегуницы

Дата добавления 30 октября 2017       Дата обновления 15 января 2018
Описание Расположение и инфраструктура
№129931 Если вы хотите купить зимний дом недалеко от города с хорошей инфраструктурой то это для вас. Волосовскии р-н, в 5 км от пгт. Бегуницы, дер. Красное Брызгово.
По цене двухкомнатной квартиры предлагается новый 2х этажный жилой дом из бруса, общей площадью 158 кв.м. Снаружи утеплен и обшит имитатором бруса. Внутренние перегородки и фронтоны также из бруса. Пристроенный гараж из бруса с утеплением.
Через просторную террасу 20 кв.м попадаем в каминный зал, совмещенный с кухней-столовой 49 кв.м. Также на первом этаже расположены: спальная комната 20 кв.м и ванная с тёплыми полами 12 кв.м. На втором этаже две спальные комнаты по 20 кв.м с выходом на балкон и ванная комната на 8 м, просторный холл около 35 кв.м. Из кухни можно попасть в бойлерную 16 кв.м, которая используется и для хранения домашнего консервирования.
Современная канализация (трехсекционный септик); скважина 28 м с питьевой водой; стеклопакеты по всему дому, комфортная высота потолков 2,6 м. Дом для постоянного проживания. На огороженном участке 15 соток: хоз. блок с гаражем, сад, теплица, дровник.
Тихая деревня с постоянно живущими соседями, курсирует школьный автобус
Район:
Волосовский
Населенный пункт:
Бегуницы
Удаленность от КАД:
53 км
Статус земли:
ИЖС
Площадь участка:
15 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
158 м²
Материал дома:
Брус
Стоимость домовладения:
3 970 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть
Продавец:
Тушин Кирилл Николаевич, АЛЕКСАНДР Недвижимость
Телефон:
(921)424-02-85
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе