Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Застройщик рассказал о новостях строительства и инфраструктурного развития «Кивеннапы Север»


Произошло важное событие для всех жителей «Кивеннапа Север» – у въезда на территорию жилого комплекса установлена остановка общественного транспорта.

В доме № 182, расположенном в 13 квартале, осуществляется отлив монолитного пояса 2 этажа, а на части этого же таунхауса выполнены работы по монтажу кровли. В домах № 183 и №184 ведется монтаж перегородок 2 этажа, выполненных из гипсокартона. Помимо этого, идет обустройство парковочных мест и ведется монтаж крылец и террас на таунхаусе № 183.

В домах №215 и №217, расположенных в 17 квартале, происходит устройство перегородок 1 этажа, выполненных из газобетона. В таунхаусе № 217 полностью закончен монтаж кровли. Также в доме № 221 подошел к концу отлив монолитного пояса 2 этажа. В данный момент ведутся работы по устройству кровли, включающие в себя укладку гибкой черепицы.

В доме № 190, расположенном в 15 квартале, ведется газобетонная кладка 2 этажа и начались работы по устройству монолитного пояса. Кроме того, в таунхаусе № 187 выполняют монтаж кровли. В домах №209, №210 и №211, которые находятся в 18 квартале, ведутся работы по подключению водопровода и канализации.

Напомним, что комплекс «Кивеннапа Север» находится в посёлке Первомайское Выборгского района Ленобласти. Минимальная стоимость 40-метрового таунхауса с участком и подведёнными коммуникациями — 1 257 130 рублей.

19 декабря 2016
Автор
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Введите код, указанный на картинке обновить