Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Рекламе быть. ФАС проиграла девелоперу «Сити 78 Загородная недвижимость»


Апелляционный суд подтвердил, что реклама коттеджного поселка «Кавголовское озеро. Загородная резиденция» соответствует всем требованиям закона.

В 2015 году Федеральная антимонопольная служба заявила о том, что реклама коттеджного поселка вводила покупателей в заблуждение. Причиной которого могла стать карта-схема месторасположения поселка. Где говорилось о том, что КП «Кавголовское озеро» расположен на территории Токсовского городского поселения, на что ФАС утверждала, что основной массив строительства находится в в Лесколовском поселении Всеволожского района.

По решению Тринадцатого Апелляционного суда компания должна была выплатить штраф, но после пересмотра дела, решение было вынесено в пользу компании.

«Мы сожалеем, что у нас пока не получается найти общий язык с местными жителями, результатом чего стала серия судебных разбирательств. На сегодня все претензии по всем пунктам с компании сняты», - комментирует Олег Смолин, генеральный директор компании «Сити 78 Загородная недвижимость».

22 декабря 2016
Автор
Комментарий
Введите код, указанный на картинке
Введите код, указанный на картинке обновить