Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
за 6
Таунхаусы вблизи Петербурга — альтернатива квартире или жизнь в селе?

 

В новом обзоре для портала Загород.ру блогер Иван Новостроев решил проехаться вокруг города и поискать интересные поселки таунхаусов. Нашел он «тауны» не только за пределами Петербурга, но и в черте города.

Первым поселком, который посетил Иван, стал всем известный ЖК «Счастье». Палящее солнце не помешало Новостроеву показать зрителям все плюсы и минусы проекта и полежать на травке. В ЖК «Норманндия» от компании «Норманн» Иван рассказал о нелегком старте проекта, интересной концепции поселка и о том, сколько стоит в комплексе самая дешевая квартира. В ЖК «Вартемяги Парк» блогера заинтриговала стройка, продолжающаяся, несмотря на полную сдачу поселка в эксплуатацию. А «Вишневый сад» произвел на Ивана гнетущее впечатление Германии 45-го года. Да и в «Шагрово» блогеру было что рассказать тем, кто хочет подцепить триплекс.

Итогов Иван никаких подводить не стал, предоставив выбор проекта по душе своим зрителям. Последуем его примеру и предложим Вам посмотреть ролик, после чего сделать самостоятельные выводы.

6 июля 2017
Автор
Комментарий