Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
за 5
«Кивеннапа» запускает новую серию таунхаусов

Загородные дома нового формата, в большей степени отвечающие скандинавской стилистике, уже возводятся девелопером в рамках коттеджного поселка «Кивеннапа Симагино».

Новая серия получила название Limited Edition и предполагает под одной крышей только две-четыре секции (количество секций в таунхаусах стандартного типа может доходить до 10), отдельную территорию на некотором расстоянии от массовой застройки, большее количество зелени вокруг и по возможности шаговую доступность до водоема. 

Пока «Кивеннапа» апробирует таунхаусы нового формата площадью от 75 «квадратов» в КП «Кивеннапа Симагино», расположившемся в Выборгском районе Ленобласти. В перспективе девелопер намерен построить целый квартал таунхаусов новой серии.

Как отметили в группе компаний «Кивеннапа», появление нового формата таунхаусов не приведет к значительному увеличению цен. «Квадрат» в таунхаусах Limited Edition будет стоить от 30 до 40 тысяч рублей, в зависимости от того, в какой стадии готовности находится та или иная секция.

5 декабря 2017
Автор
Комментарий
Выбор читателей