Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
УК «Северная долина» дарит бесплатное электричество при покупке участков

Застройщик объявил о новой акции, по условиям которой во всех посёлках девелопера электричество входит в стоимость землевладений.

Таким образом, акция позволит сэкономить на подведении электрических мощностей, которые ранее необходимо было оплачивать отдельно. Так, при приобретении участка любой площади в коттеджных посёлках «Финский бриз», «Демидовская усадьба» и «Акватория», покупателям будет бесплатно подведено 5 киловатт электричества. В случае же покупки участка в коттеджных посёлках «Стеклянный ручей» и «Лесная привилегия», собственники получат бесплатно 3 киловатта электричества. Акция продлится до 15 января 2018 года и действует только при 100% оплате.

УК «Северная долина» возводит ряд посёлков в Выборгском, Гатчинском, Ломоносовском и Всеволожском и Всеволожском районах. Самым доступным объектом девелопера является КП «Демидовская усадьба», расположенная в Гатчинском районе в 20 километрах от КАД рядом с посёлком Тайцы. Сотка земли тут начинается 66 500 рублей. Ближайшим к Санкт-Петербургу посёлком застройщика является КП «Лесная привилегия», находящийся в Ломоносовском районе в 18 километрах от КАД. Стоимость сотки тут также стартует от 66 500 рублей.

21 декабря 2017
Автор
Комментарий