На странице содержатся отзывы о девелопере Гринмос.

Гринмос

Описание Отзывы (3) Объекты (1)
  • Сергей, 11 мая 2018 г., 11:58
    Кстати, После очередного отфутболивания Строевским в августе немного поскандалил с администрацией (написал письмо Лазовскому). Подключился Максим и все достаточно быстро решили, без нервотрепки и с управленческим контролем результата. Может это вариант. Я думаю, какие бы не были у них (Лазовский/Строевский) хорошие личные отношения, но в развитии бизнеса они заинтересованы. И мне кажется, что Лазовский достаточно адекватный человек, чтобы отделять личное от бизнеса и понимает важность качественного сервиса в развитии своего бизнеса.
  • Сергей, 7 августа 2016 г., 17:48
    Купил дом в ДПК "Долматово_2" в декабр 2016. В доме жить можно, проекты хорошие много, что сделано с умом (например, разводка электричества и воды). Но сразу надо понимать, что придется много чего переделывать (исправлять ошибки строителей). И это было бы не страшно, если учесть, что компания декларирует гарантийный срок на дом - 1 год. Но реально это выливается в огромную нервотрепку. Приведу реальный пример, чтобы не быть голословным. К июню этого года, у меня просела верхняя планка двери на веранду и она (дверь) перестала закрываться. Обратился к Строеву Алексею их производственному руководителю 20.06.2016 с просьбой разобраться и исправить. До сих пор не исправили (сегодня 07.08.2016). Так что имейте в виду, что обещания по гарантийному ремонту не выполняются! Больше всего раздражает то, что Строев обещает практически каждый день, что придут, но никто так и не приходит! Возмущает, такое неуважительное (мягко говоря), а реально - скотское отношение к клиентам! При этом такая же проблема у всех соседей, с которыми я общался на данную тему. Неужели нельзя понять, что вы продаете готовые дома и жители готовы вам платить за решение строительных проблем, в том числе исправление ваших недочетов. Честно скажу, что у меня каждый раз портится настроение, как только возникает необходимость обращаться в данную компанию, для получения законных (оговоренных при покупке) услуг. Так что с хорошим отдыхом этим летом как то не все удалось.
  • Светлана, 3 апреля 2015 г., 10:12
    Всем привет! Хочу исправить не справедливость и помочь тем, кто ищет информацию о компании Гринмос, как и мы искали о ней в своё время, очень уж она запала нам в сознание подходящей для нас архитектурой и конкурентной ценой. Перелопатили весь яндекс, но информации было очень мало и не какой конкретики. Пока нас не осенила мысль о том, что наш народ не пишет когда всё хорошо, но чтоб проверить муж попросил айтишника с работы поковыряться на проффесиональных площадках. Два дня спустя муж принёс распечатку листов в 300, и всё переписки о заказах на проекты, разработки каких то крепежей, пробы красок и т.д. А пол года назад они нам сдали дом и я с удовольствием могу сказать, что это дом нашей мечты. Всем советую и очень рада что мы строили именно с ними.
Автор
Комментарий
Контакты:
Москва, ул. Стартовая, д. 23, корп.1, оф. 6
+7 (495) 998-50-95
Год основания:
2000