Продажа загородного дома в Люберецком районе. Статус земли - ИЖС. Площадь дома - 266 м2. Площадь участка - 8 сот. Цена 17 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Люберцы, Марусино, 22 литер А

Дата добавления 13 октября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Лот № 67062 В одном из самых красивых районов подмосковья продается отличный коттедж в деревне Марусино! Капитальное строительство из качественных материалов. Дом построен с использованием всех современных технологий: фундамент-монолитная плита плюс ж/б блоки, толщина стен 400 мм, качественное остекление Rehau, отопление- котел на 48квт с системой автоматики. Водоснабжение- артезианская скважина с комплексной системой водоочистки, крыша - металлочерепица! Подключено 18кВт с возможностью увеличения мощности, провод 14см2, В дом заведено 380 вольт. Отличная планировка дома: большая гостиная, зона кухни, большое количество комнат, которые можно оборудовать в спальни или кабинет! Цокольный этаж оборудован под тренажерный зал, зону отдыха. Отдельно стоящая баня с зоной барбекю! Предусмотрено место для постройки веранды с выходом в сад! Хорошо развитая инфраструктура района и транспортная доступность, до метро Некрасовка 7км. В шаговой доступности школа, детский сад, сетевые продовольственные магазины , игровые и детские площадки, места для прогулок и отдыха.
Быстрый выход на сделку. Агентство с 25 летним опытом работы поможет Вам в осуществлении Вашей мечты. Звоните и заказывайте показ дома , увидев его Вы убедитесь насколько он надёжно и качественно построен
Район:
Люберецкий
Населенный пункт:
Люберцы, Марусино, 22 литер А
Удаленность от МКАД:
14 км
Статус земли:
ИЖС
Площадь участка:
8 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
266 м²
Стоимость домовладения:
17 000 тыс.р.
Продавец:
МГСН - Отделение Таганское, МГСН - Московская Городская Служба Недвижимости
Телефон:
+7(495) 151-84-84