Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 712 м2. Площадь участка - 32 сот. Цена 309 388 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 4500000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 29625
Коттеджный посёлок Парк Вилл, Жуковка, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 9 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 712 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 32.32 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 27кВт.

ПЛАНИРОВКА
Цоколь: бойлерная, тех. помещения, помещение для обслуживания бассейна; Первый этаж: прихожая, холл, гардеробная, гостевой с/у, кухня с выходом на террасу, столовая с выходом на террасу, гостиная с камином, кабинет, зона бассейна: бассейн, сауна, с/у, душевая, гараж на 2 а/м; Второй этаж: холл, хозяйская спальня с гардеробно и ванной комнатами, 3 спальни с с/у и гардеробными, игровая, постирочная, двухкомнатная квартира для персонала с отдельным входом.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок Парк ВиллПонятие «элитная загородная недвижимость» подразумевает особую философию организации жизненного пространства, которая отличается комфортом, гармонией и красотой. Коттеджный посёлок Парк Вилл – это сосредоточение респектабельности, европейского стиля жизни и безопасности. Он является островком спокойной жизни под сводами живописного леса. Загородная локация входит в пятёрку лидеров среди лучших коттеджных посёлков Подмосковья.

Загородная локация Парк Вилл (Жуковка) – новая концепция загородной жизни
Оптимальное сочетание городского комфорта и полноценного отдыха на природе позволит каждому жителю найти собственный путь к идеальной жизни. Поселок занимает 40 Га вековой лесной зоны, которые превращены лучшими мастерами ландшафтного дизайна в красивый парк. Здесь живописные аллеи, водоёмы и фонтаны создают неповторимый облик природного «городка». Для отдыха на природе или семейных прогулок созданы прогулочные зоны с ажурными беседками и скамейками среди ароматных цветников. Символом и визитной карточкой этого загородного объекта является триумфальная арка, которая расположена на въезде в КП Парк Вилл.
Главной идеей элитного посёлка стало «возрождение» русских усадеб, которые разместились за границами МКАД в зелёной зоне. Архитекторы стремились отойти от заимствования современной стилистики, которая характерна в последние годы для подмосковной застройки. Так, при возведении домовладений внимание было обращено на богатые и незаслуженно забытые традиции русского классицизма, которому соответствуют исторические дома знати и известных людей.
Всего в КП Парк Вилл Жуковка насчитывается 57 коттеджей, площадь которых варьируется от 700 м² до 1000 м². Все домовладения построены из современных и экологичных материалов, отличаются грамотно распланированным внутренним пространством. Благодаря единой архитектурной концепции посёлок выглядит по-особенному торжественно, белые колонны и красный кирпич «утопают» в зелёных насаждениях. На придомовых участках ухоженные газоны и декоративные кустарники. Эту территорию владельцы недвижимости могут обустроить с учётом личных предпочтений – установить красивую беседку, разбить собственный сад, которым можно будет любоваться из панорамных окон, или организовать мангальную зону.
Коттеджный посёлок Парк Вилл (Москва) находится всего в десяти километрах от столицы по Рублёво-Успенской магистрали. Есть удобный выезд на Новорижскую магистраль. Оптимальное удаление от мегаполиса позволит владельцам недвижимости легко совмещать бизнес в городе с комфортной жизнью в самом сердце природы. В любое время суток дорога до Москвы будет занимать не более 15-20 минут.
Парк Вилл посёлок отличается не только хорошей транспортной доступностью, но и прекрасной экологией. Загородная локация находится в самом центре соснового бора, где запрещено расположение любых промышленных предприятий. Густая лесная зона закрывает эту территорию от московского смога и шума транспортной магистрали, делает его тихим и уютным. Воздух постоянно наполнен тонким хвойным ароматом, а полезные фитонциды благоприятно влияют на здоровье жителей.
Парк Вилл (Рублёвка) является закрытой территорией, всем владельцам недвижимости выдаётся специальный пропуск. Проникновение в посёлок посторонних людей полностью исключено. По периметру и на общественных территориях установлены камеры видеонаблюдения, в круглосуточном режиме ведётся дежурство группы быстрого реагирования. Благодаря гарантии абсолютной безопасности жителей и их имущества любая семья может отпустить ребёнка на детскую площадку без сопровождения или устроить вечернюю прогулку.

Развитая инфраструктура
В Парк Вилл дома для владельцев недвижимости – это уникальная возможность жить с максимальным комфортом на природе и свести необходимость посещения столицы к минимуму. В минутной доступности расположены:

одна из лучших школ Рублёво-Успенской магистрали – «Президент». Международный аттестат учащихся значительно упрощает дальнейшее поступление в зарубежные ВУЗы. Тщательно подобранный педагогический коллектив и индивидуальный подход к каждому ребёнку – это гарантия достижения хороших учебных результатов;
фитнес-центры;
концертные залы;
галереи;
ТРЦ и модные бутики;
рестораны с авторской кухней, кафе и кондитерская и др.

Через дорогу от загородной локации расположен огромный комплекс PRIDE Wellness. Он предлагает активное времяпровождение и релакс-процедуры для всей семьи. Здесь находится спортивный клуб, теннисные корты, детский клуб и салон beauty&SPA.
Недвижимость за пределами мегаполиса – это идеальное решение для любой современной семьи. Парк Вилл Жуковка фото помогут вам оценить все красоты и преимущества роскошной загородной локации
Площадь поселка: 40Га
Всего домовладений: 57
Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. КПП. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Причал. Ресторан. Школа.
Близлежайшие поселки: Ильинское Поле, Жуковка 21 (век), Ландшафт, Царское Село, Жуковка 2, Жуковка 3, Жуковка Академическая, Парк Вилл , Ильинские Дачи (Ильинское дачный поселок)
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
9 км
Площадь участка:
32 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
712 м²
Стоимость домовладения:
309 388 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88