Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 391 м2. Площадь участка - 10 сот. Цена 180 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 24 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 30694
Коттеджный посёлок Довиль, Бородки, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 10 км. Минское шоссе. Дом 391 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 10 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Продается 3-этажный дом под отделку расположенный ближе всех в поселке к озеру, имеет свой выход в парковую зону. Из большинства окон открывается вид на озеро. Свободная планировка. В контуре дома гараж на 1 м/м с надстроенной квартирой для персонала.Довиль
Расположение - Минское ш. (10км от МКД) рядом с г. Одинцово
Инфраструктура: Парк, 3 детские площадки, открытый бассейн с подогревом и оборудованным пляжем, прокатом лодок и водных велосипедов, ресторан, летнее кафе, SPA клиника с 3 бассейнами и тренажёрным залом, детский клуб, паркинг с оборудованной мойкой, магазины Северной площади.
Площадь поселка - 63,8Га, лесная территория, из них 16 Га - озеро (глубина до 5.3м) Категория земли - ИЖС
Архитектурный стиль - французский (как в г . Довиль, Франция), использовано 42 проекта
Ограждение участков –кованные или деревянные заборы высотой 1.4м
Количество киловатт на дом - 7 киловатт на каждые полные 100м. дома
Коммуникации – поселковые
Дороги внутри поселка - мощеные клинкерным камнем (брусчатка)
О ПОСЕЛКЕ
Элитный поселок Довиль: "подмосковная" Франция в самом сердце живописной русской природыКоттеджный поселок Довиль привлекает не только возможностью убежать от загазованного, шумного мегаполиса и жить с комфортом на природе, но и своей особенной атмосферой. Он является уменьшенной копией фешенебельного одноименного курорта в Нормандии, который был построен для парижской аристократии. Дома в поселке Довиль привлекают потенциальных владельцев недвижимости неповторимым шармом и французской роскошью.

Элитный посёлок Довиль (Подмосковье) – идеальный выбор для настоящих эстетов
Территория загородной локации – 64 Га, где расположено более 160 домовладений. Нарядные резиденции и таунхаусы со шпилями, башенками и красивыми мансардами образуют тихие и уютные кварталы. Облик элитного поселения определен нормандским стилем и дворцовой французской архитектурой. Каждый элемент отделки выполнен по авторскому эскизу.
Коттеджный поселок Довиль (Одинцово) оснащен всеми необходимыми центральными коммуникациями и инженерными системами. Скоростной интернет – это необходимость для любого современного человека, поэтому и для элитного загородного поселения данный вопрос не является проблемным. Жители могут воспользоваться услугами разных интернет-провайдеров, также здесь проведено оптоволокно, которое обеспечивает максимально высокую скорость передачи данных. Поселок в Подмосковье Довиль имеет собственную эксплуатационную службу. В режиме 24/7 незамедлительно решаются любые возникающие вопросы, касающиеся бесперебойной работы коммуникаций, поиска няни, выгула собаки и др.
Для максимально точно повторения «настоящего» Довиля был выбран участок с природным озером в 16 Га. Оно стало любимым местом для отдыха у жителей и настоящим украшением загородного проекта. Вокруг него была обустроена прогулочная зона со скульптурами, ажурными беседками и фонтанами. В летнее время года «пейзаж» дополняется комфортной пляжной зоной.
Благодаря реликтовому лесному массиву подмосковный поселок Довиль утопает в зелени и выглядит по-особенному уютным. Он прикрывает его и от стороннего шума, поэтому здесь можно наслаждаться тишиной, слушать шум ветра в корабельных соснах и пение птиц. Благодаря хвойным насаждениям воздух постоянно наполнен приятным тонким ароматом и полезными фитонцидами, которые благоприятно влияют на здоровье. Хорошая экологическая обстановка обеспечивается и отсутствием поблизости производственных предприятий. Поэтому многие семьи с детьми выбирают элитный поселок Довиль для постоянного проживания.
Загородный проект отличается и выгодным расположением. От МКАД его отделяет 10 километров по Минскому шоссе. Не менее комфортно в поселок Довиль (Одинцово) можно доехать и по Рублево-Успенской магистрали. Возможность выбора маршрута позволит в каждом отдельном случае выбрать более удобный путь. Это преимущество является весьма важным особенно для тех людей, которые ведут свой бизнес или работают в столице. Так, в любое время суток можно добраться до Москвы или вернуться из города домой всего за 15-20 минут.
Жить в роскошном доме под сводами реликтового леса, в условиях абсолютной безопасности – это еще одно преимущество, которое обеспечивает для своих жителей закрытый элитный поселок Довиль. По всему периметру территория огорожена. Проникновение посторонних людей через специальные пропускные пункты полностью исключено, для этого необходимо иметь индивидуальный пропуск, который выдается только жителям локации. Для гостей следует заблаговременно оформлять специальный краткосрочный пропуск. Также, в поселении на общественных территориях установлены видеокамеры, а в темное время суток охранная служба дополнительно патрулирует территорию. Довиль поселок (Московская область) станет идеальным выбором для самых требовательных людей, которые ценят комфортное уединение и атмосферу приватности, оставаясь при этом в ритме огромного мегаполиса.

Развитая инфраструктура «подмосковной» Франции
На полноводном озере для ценителей отдыха на воде оборудован эллинг и причал для лодок, катеров. Для детей предусмотрена отдельная бухта с маленькими, но настоящими кораблями, которые позволят юным жителям отправиться в увлекательное путешествие.
Настоящей «жемчужиной» загородной локации является атмосферный ресторан, он отстроен в виде дворца с просторными террасами, зимним садом и ароматными цветниками. Оценить всю его роскошь и красоту помогут коттеджного поселка Довиль фото. Для торжественных мероприятий можно воспользоваться великолепным vip- залом. Также, на территории поселения расположены:

уютное кафе;
spa-центр;
большой спортивно-оздоровительный комплекс;
детский клуб;
открытые спортивные и детские площадки;
булочная и др.

В поселке Довиль цены на недвижимость нельзя назвать доступными, однако они находятся в оптимальном соотношении с качеством строительства, живописным ландшафтом территории и возможностью жить с максимальным комфортом на природе, без необходимости ежедневного посещения столицы. Жители могут воспользоваться и объектами подмосковного города Одинцово, который предлагает несколько крупных ТРЦ, учебные учреждения, рестораны, спортивные комплексы и многое другое.
Дата основания: 2010
Площадь поселка: 64Га
Всего домовладений: 99
Бассейн. Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Кафе. КПП. Лес. Магазин. Огороженная территория. Охрана. Причал. Пляж. Ресторан. Служба Сервиса. СПА комплекс. Торговый Центр. Фитнес-центр.
Близлежайшие поселки: Лесной Ручей 1 , Довиль, Грибово, Лесной Ручей 3, Грибово Виладж, Лесной Ручей 2, Лесной Ручей 4 (ул. Лесной ручей 4)
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
11 км
Площадь участка:
10 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
391 м²
Стоимость домовладения:
180 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88