Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 400 м2. Площадь участка - 12 сот. Цена 125 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 30935
Коттеджный посёлок Рублевский, Бузаево, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 18 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 400 кв.м. Площадь участка 12 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 12кВт.

ПЛАНИРОВКА
Первый этаж: холл, гостевая спальня, кухня, гостиная , с/у, гардеробная, котельная с постирочной и гладильной комнатой, выход на патио/в сад . Второй этаж: холл, кабинет, две спальни со своими с/у и гардеробными. В каждой спальне есть балконы.Мансарда: две спальни , с/у , гостиная с кинотеатром и бильярдом . Дополнительные постройки:
Русская баня на дровах с комнатой отдыха, маленькой кухней и патио , с/у и Хоз блоком.
Общая площадь - 60 м.кв.
О ПОСЕЛКЕ
Поселок Рублевский находится всего в 18 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Кроме близости к Москве, покупателей недвижимости здесь привлекает развитая инфраструктура, прекрасные пейзажи, чистый воздух. Благоустроенный коттеджный городок рассчитан на 69 домовладений, построенных в едином стиле и составляющих архитектурный ансамбль. Лесной массив при этом застройщик старался сохранить максимально нетронутым, чтобы жильцы поселка чувствовали себя на «одной волне» с природой. Площади домов, построенных в Рублевском, составляют от 240 до 360 квадратных метров. Этого достаточно как для человека, который предпочитает жить в одиночестве, так необходимом творческим личностям, так и для большой гостеприимной семьи. Совершенные инженерные коммуникации, высокий уровень безопасности проживания в поселке за счет наличия пунктов КПП и повсеместного видеонаблюдения, близость цивилизации в виде кафе, ресторанов, торговых центров, школ, гимназий и детсадов.
Площадь поселка: 8Га
Всего домовладений: 59
Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Огороженная территория. Охрана. Спортивная площадка.
Близлежайшие поселки: Рублевский, Тайм 1, Бузаево КП
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
16 км
Площадь участка:
12 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
400 м²
Стоимость домовладения:
125 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88