Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 1000 м2. Площадь участка - 14 сот. Цена 240 635 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 2 февраля 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 3500000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 31524
Коттеджный посёлок Шульгино ГП 4, Шульгино, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 7 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 1000 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 14.5 сот. Ландшафт: Парковый. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Цоколь: бассейн со SPA-зоной, зона отдыха, 2 с/у, душевая, сауна, спортзал, простиранная-гладильная, котельная, холодная комната. Первый этаж: прихожая, гардеробная, холл, просторная гостиная с камином, столовая, кухня, кладовка, кабинет, с/у Второй этаж: четыре спальни, каждая со своим с/у и гардеробной комнатой, две комнаты отдыха Мансарда: две гостевые спальни, каждая со своим с/у, домашний кинотеатр, бильярдная Отдельно расположен гараж на 3 м/м с помещением для персонала над гаражом и подвалом.
На участке выполнен ландшафтный дизайн, есть фонтан, постройка для барбекью, высажены декоративные и плодовые деревья,
О ПОСЕЛКЕ
Одним из самых близких к столице является поселок «Шульгино ГП-4». Он расположился вдоль престижного направления – Рублево-Успенского шоссе – и является престижным местом. Всего 6 км отделяют поселок от МКАД, что является незначительным расстоянием для жителей столицы, решивших переехать за город. Что может быть лучше проживания на лоне природы, в комфортабельных условиях и возможности в кратчайшие сроки добираться на работу и обратно домой? Все это совмещает в себе поселок «Шульгино ГП-4», поэтому недвижимость в нем пользуется особым спросом. В данной местности не существует проблем с приобретением всего необходимого для жизни, а пары с детьми без труда подыщут детский садик и школу для своего чада. Рублевская инфраструктура знаменита своим высоким уровнем, обеспечивающим высшую степень комфорта для желающих покинуть пределы столицы и переехать в более благоприятную с точки зрения экологии и спокойную местность.
Дата основания: 2000
Площадь поселка: 19Га
Всего домовладений: 90
Видеонаблюдение. КПП. Огороженная территория. Охрана.
Близлежайшие поселки: 10 ярдов, Лес ДСК (Шульгино), Шульгино ГП 4, Барвиха ПСК
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
5 км
Площадь участка:
14 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1000 м²
Стоимость домовладения:
240 635 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88