Продажа загородного дома в Истринском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 420 м2. Материал стен - Кирпичный. Площадь участка - 22 сот. Цена 220 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Истра, Писково

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 31861
Коттеджный посёлок Гринфилд, Писково, городской округ Истра (Истринский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 25 км. Новорижское шоссе. Дом 420 кв.м. Состояние: Без мебели. Площадь участка 22 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Дом в элитном закрытом поселке Гринфилд. Особняк расположен через дорогу от озера с парком. До семейного клуба “Зелёная Башня” 2 минуты неспешной прогулки. Окна дома открывают живописный вид на озеро. Полукруглые комнаты, релакс-зона и просторная терраса — особенности проекта. Столовая, кабинет и гостевая расположены в полукруглых комнатах. Окна гостиной с дровяным камином выходят на две стороны дома. Отдельное крыло первого этажа занимает релакс-зона, состоящая из сауны и душевой. На втором этаже расположены 3 спальни, 2 из которых с ванными. Вид на озеро открывается с балкона и будуара мастер-спальни, а также из окон соседней спальни. Будуар и ванная, расположенные в полукруглых комнатах, и просторная гардеробная — отличают главную спальню от остальных. Гараж на 2 авто и хозяйственные помещения вынесены в отдельный блок, примыкающий к дому. Плотно высаженные по периметру участка кустарники и деревья скрывают его от взглядов посторонних. Ровный участок правильной формы позволяет создать гармоничный ландшафтный дизайн. Дом построен по монолитной технологии из кирпича, отличается прочностью и долговечностью. Выполнен свежий ремонт в доме.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок Гринфилд на Новой РигеИдеальное сочетание красивой архитектуры, функциональных домовладений, развитой инфраструктуры и живописной подмосковной природы – всё это лишь малая часть достоинств, которыми отличается коттеджный посёлок Гринфилд. Недвижимость в этой загородной локации станет прекрасным решением для людей, ценящих комфорт, роскошь и статусное окружение.

Поселок Гринфилд (Московская область): проект премиум класса для жизни под сводами леса
Загородный комплекс занимает территорию в 127 Га, на которой с оптимальным удалением друг от друга расположилось более 260 коттеджей. Они выполнены по авторским проектам в стиле модерн, неоклассицизм, ренессанс и классика. Благодаря использованию при отделочных работах натуральных материалов и сдержанной цветовой палитры, домовладения идеально сочетаются с окружающими зелёными насаждениями и яркими цветниками. Панорамные окна не только «впускают» природу в жизнь людей, но и делают её неотъемлемой частью современных интерьеров. Многие дома в посёлке Гринфилд (Москва) имеют собственный выход к лесной или парковой зоне.
«Жемчужиной» локации является живописное озеро, расположенное в центральной части. Вокруг него проложены аллеи с беседками, изящными скамеечками для неспешных прогулок. Коттеджного посёлка Гринфилд фото раскрывают лишь малую часть всего великолепия ландшафтных решений. В летнее время около озера обустраивается пляжная зона с удобными шезлонгами, а зимой оно превращается в большой каток. Устроить незабываемый семейный пикник можно в саду камней, который каждого гостя загородного комплекса удивляет красотой фонтанов и ручейков.
С внешней стороны посёлок Гринфилд (Москва) окружён густой лесной зоной. Он не только бережно прикрывает локацию от шума транспортной магистрали, но и поддерживает прекрасную экологию. Также стоит отметить, что поблизости отсутствуют производственные предприятия. Поэтому дома посёлка Гринфилд особо пользуются спросом у семей с детьми.
Элитный загородный комплекс отличается и хорошей транспортной доступностью. От МКАД его отделяет 26 километров по Новорижской магистрали. Посёлок Гринфилд и роскошные домовладения, расположенные здесь, станут отличным решением для людей, которые ведут бизнес, работают в столице или вынуждены часто ездить в Москву по другим причинам. В любое время суток добраться до мегаполиса без многочасовых пробок и с минимальным количеством светофоров можно за 20-25 минут.
Коттеджный поселок Гринфилд (Новая Рига) относится к категории закрытых загородных локаций, поэтому каждый житель может рассчитывать на абсолютную безопасность собственной семьи и имущества. Въезд на территорию осуществляется через КПП, поэту присутствие посторонних людей полностью исключено. Также безопасность в посёлке поддерживается посредством видеонаблюдения на всех общественных территориях и патрулирования в темное время суток.

Современная инфраструктура
Расположенный в коттеджном поселке Гринфилд ресторан Вилладжио широко известен и за его пределами. Здесь посетителям представлены изысканные блюда русской и итальянской кухни. Не менее роскошным является и вид из окон ресторана на живописные ландшафты. А в летнее время столы устанавливаются под воздушными навесами в минимальном удалении от озера.
Также инфраструктура загородного комплекса представлена:

уютным кафе Apriori;
мини-маркетом;
бытовыми сервисами;
современным теннисным кортом и др.

В нескольких минутах езды расположена развитая инфраструктура соседних коттеджных посёлков. Подрастающее поколение может обучаться в известном детском клубе Робин Гуд и в школе с глубоким изучением английского языка Kingsley International School.
Элитный посёлок Гринфилд (Новорижское шоссе) откроет перед вами «новый мир», где живописная природа, реликтовый лес идеально сочетаются с городскими возможностями, современными и комфортабельными домовладениями.
Дата основания: 2007
Площадь поселка: 127Га
Всего домовладений: 262
Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. Детский сад. Каток. КПП. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Пляж. Ресторан. Салон красоты. Служба Сервиса. Спортивная площадка. Химчистка.
Близлежайшие поселки: Гринфилд, Монтевиль, Парк Авеню
Район:
Истринский
Населенный пункт:
Истра, Писково
Удаленность от МКАД:
25 км
Площадь участка:
22 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
420 м²
Материал дома:
Кирпичный
Стоимость домовладения:
220 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88