Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 2135 м2. Площадь участка - 185 сот. Цена 1 718 822 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 25000000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 31962
Коттеджный посёлок Горки 8, Солослово, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 16 км. Рублево-успенское. Дом 2135 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 185 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 50кВт.

ПЛАНИРОВКА
Предлагается на продажу дом, построенный по индивидуальному проекту. Дом публиковался в журнале «1000 лучших архитектурных проектов Европы» , представляя российские архитектурные шедевры наряду с новой сценой Мариинского театра, Храмом Христа Спасителя и жилым комплексом «Остров Фантазий». В доме 8 спален, 4 кабинета, бассейн, несколько гостиных, кинозал, бильярдная, библиотека, бальная зала. На лесном участке с великолепным ландшафтом расположены: гостевой дом 160 кв. метров с постом охраны, гараж на 6 м/м с боксом для мойки и мастерской, и квартирой для персонала на 2-м этаже. Документы готовы к сделке.Планировочные решения.Цоколь: Места для хранения, гараж ;1 этаж: 2 прихожие с гардеробными и с/у ( мастер и детская/гостевая), гостиная с камином, библиотека, кухня с кладовой, бильярдная, кинозал, бассейн, сауна, хамам, детская игровая / гостиная с кухней, 4 детских спальни, каждая со своим с/у, котельная, постирочная, 2 террасы;
2 этаж: Гостиная/библиотека, бальная зала, 4 спальни с санузлами и гардеробными, 4 кабинета.

О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный поселок “Горки 8” расположился в 16 километрах от МКАД и гостеприимно встречает будущих жильцов. В “Горки-8” продажа недвижимости осуществляется в таунхаусах, коттеджах и даже квартирах малоэтажного ЖК, поэтому Вы можете приобрести подходящее жилье для своей семьи.
Преимущества “Горки-8”● Поселок имеет все необходимое для комфортной жизни: супермаркет, банковское отделение, аптеку и медицинский центр. Для семей с детьми будут актуальными прогулочные зоны с игровыми площадками. Поблизости располагаются такие рублевские поселки, как Горки-2, Солослово, Новодарьино, чья инфраструктура также доступна для жителей КП. ● Если Вы решили приобрести в “Горки-8” с участком земли таунхаус или огромный коттедж, то это будет не только идеальным жилищем для семьи, но и солидным вложением на будущее. ● Еще одно достоинство “Горки-8” - его расположение в стороне от трассы, в окружении хвойных лесов. Посередине поселка располагается Храм Усекновения Главы Иоанна Крестителя Предтечи с живописным яблоневым садом.
Дата основания: 2002
Площадь поселка: 68Га
Всего домовладений: 120
Административное здание. Аптека. Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Лес. Магазин. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Служба Сервиса. Теннисный корт. Торговый Центр. Культовое сооружение.
Близлежайшие поселки: Лесной Простор 3 , Заря, Горки 8, Лесной Простор, Пруды, Околица, Риита, Березки, Горки 2 СНТ, Буран СТ, Лесной Простор 2, Горки 7 (Солослово), Горки О2, Горки Лэйк
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
14 км
Площадь участка:
185 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
2135 м²
Стоимость домовладения:
1 718 822 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88