Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 392 м2. Площадь участка - 18 сот. Цена 43 000 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32080
Коттеджный посёлок Никольское, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 15 км. Рублево-успенское. Дом 392 кв.м. Состояние: С отделкой. Площадь участка 18 сот. Ландшафт: Газон. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
В продаже готовый дом под ключ в охраняемом кп для круглогодичного проживания, площадью 392 кв. м, на участке 18 соток. Цокольный этаж: сауна, комната отдыха, душевая кабина, санузел. Билиарная. Спортзал. 1 этаж: веранда прихожая 30 кв.м., кухня гостиная, каминный зал, спальня, 2 санузла. 2 этаж: веранда 30 кв.м., 3 спальни, ванная комната с джакузи, гардеробная. Мансарда: 45 кв.м., Единое пространство с круговым обзором красивых окрестностей! Все коммуникации Газ, Свет(3фазы 15 кВт.), Вода, канализация функционируют на отлично. Охрана посёлка и круглогодичный подъезд! На участке расположен гараж на 2 машины, гостевой дом с баней 100кв.м. и 2 открытые летние веранды. Участок полностью благоустроен. Время в пути от МКАД 15 минут на а/м
О ПОСЕЛКЕ
Никольское – село в Одинцовском районе Московской области. Прежнее название села – Кляпово. Оно упоминается в исторических документах с середины XIV века как великокняжеское владение. Затем село стало уменьшаться, и к началу XVII века на его месте образовалась пустошь. К концу XVII столетия на месте села Кляпова снова образовалось жилое поселение. Из достопримечательностей стоит отметить церковь Николая Чудотворца постройки начала XIX века.

Сегодня на решение купить дачу в Никольском или построить здесь дом немало влияют шикарные виды просторов полей и лесов, возможность проводить время в уединении с природой и при этом транспортная доступность Москвы вкупе с развитой инфраструктурой и инженерными сетями. Многие дачники, впечатлившись привольным житьем на лоне природы, решают построить в Никольском дом для постоянного проживания с семьей. Даже на небольшом участке земли можно организовать зону отдыха с мангалом и летней кухней, русскую или финскую баню, разбить клумбы и газоны
Дата основания: 1678
Водоем
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
15 км
Площадь участка:
18 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
392 м²
Стоимость домовладения:
43 000 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88