Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 1677 м2. Площадь участка - 44 сот. Цена 247 510 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 3600000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 32406
Коттеджный посёлок Барвиха 21 (век), Рождественно, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 8 км. Подушкинское шоссе. Дом 1677 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 44.74 сот. Ландшафт: Полевой. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Цокольный этаж: холл, с/у, винотека, техпомещение, кинозал, кухня-гостиная, две спальни персонала с ванной и с/у, кладовая, кладовая для меха, холодная кладовая, постирочная, тренажерная, топочная, сигарная, бильярдная, тех. помещение бассейна. Первый этаж: прихожая, лестничный холл, гардероб, с/у, гараж на 2 а/м, рабочая кухня, кухня, столовая, гостиная, галерея, большая терраса поделенная на зону кухни и зону отдыха, малая гостиная, бассейн, терасса бассейна, сауна, хамам, две душевые, с/у, гостевая спальня с с/у, кабинет. Второй этаж: лестничный холл, второй свет, с/у, галерея, хозяйская спальня с двумя гардеробными, санузлом и выходом на просторную террасу, спальня с с/у и гардеробной с выходом на малую террасу, спальня с с/у и гардеробной, игровая.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный поселок Барвиха 21 олицетворяет собой жизнь класса «люкс» и позиционируется как настоящий шедевр. Поселок располагается на площади земли в 45 гектаров. Он находится в 5 километрах от МКАД, поэтому проблем с поездками в город не возникает. Также расположение коттеджного поселка позволяет пользоваться всеми благами жизни на Рублевке: элитные рестораны и кафе, маркеты и торговые центры, аптеки и оздоровительные центры, салоны красоты, гимназии и школы.Поселок построен на границе с Барвихинским лесопарком, где организованы парк, детская площадка и места для отдыха. За безопасность в Барвихе XXI отвечают служба охраны и КПП с шлагбаумом.Все дома Барвихи XXI построены с использованием стилистики американского архитектора Фрэнка Лойда Райта. Стиль архитектора предполагает большие площади остекления в домах, высокие потолки и свободную планировку. Недвижимость в коттеджном поселке предлагается площадью от 500 до 1500 квадратных метров, чего достаточно для воплощения любых фантазий по созданию семейного очага.
Дата основания: 2011
Площадь поселка: 45Га
Всего домовладений: 64
Видеонаблюдение. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Служба Сервиса.
Близлежайшие поселки: Барвиха Клаб, Барвиха 2, Барвиха 21 (век), Рождественский
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
6 км
Площадь участка:
44 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1677 м²
Стоимость домовладения:
247 510 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88