Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Застройщик КП «Кивеннапа Юг» отчитался о ходе работ в поселке

На сегодняшний день в жилом комплексе «Кивеннапа Юг» ведутся работы на 17 домовладениях. Основной объем работы ведется в 5-7 кварталах.

Продолжится газобетонная кладка стен второго этажа еще на одном домовладении в 5 квартале. Кроме того, на 4 таунхаусах в 5 и 7 кварталах ведутся работы по устройству фасада, включающее в себя утепление стен и нанесение декоративной штукатурки.

Помимо этого, в 5 квартале подходят к концу работы по устройству кровельной системы на одном доме, а также продолжаются работы по покрытию браундмаузером еще на 2 домовладениях.

На территории жилого комплекса начались работы по внутреннему устройству помещений. В данный момент выполняется монтаж деревянных перекрытий на 6 таунхаусах.

Кроме того, ведутся работы по благоустройству территории в I очереди коттеджного поселка. Для 3 домов завершается устройство придомового участка, включающее организацию парковочного места и подготовку грунта к высадке газона. Помимо этого, ведется монтаж крылец.

В данный момент также идут работы по устройству дорожного покрытия для II очереди от пр. Савельева до ул. Парковой: на улицах Мельничная, Усадебная, Ижорская, а также на проездах Каретный и Охотничий.
 

2 февраля 2015
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  • Материнский капитал в строительство загородного дома Сегодня законопроект, позволяющий петербурженкам потратить деньги на строительство загородной усадьбы стал законом: врио губернатора Петербурга Александр Беглов одобрил изменения в Закон Петербурга «О материнском капитале» и в «Социальном кодексе Петербурга».

    16 апреля 1