Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
ГК «Кивеннапа» сдает в эксплуатацию I очередь в ЖК «Кивеннапа Юг»

1 сентября 2015 года ГК «Кивеннапа» сдает в эксплуатацию I очередь в жилом комплексе «Кивеннапа Юг» — крупнейшего проекта комплексного освоения территории в Гатчинском районе Ленинградской области.

Данная очередь состоит из 4 кварталов, в число которых входит 181 домовладение площадью от 58 до 216 метров квадратных. Общая площадь всей жилой застройки составляет 13 809 кв. м.

Проектом предусмотрено благоустройство территории, которое включает в себя устройство придомовых участков, монтаж крылец и заборов, а также устройство межквартальных дорог.

Жилой комплекс «Кивеннапа Юг» полностью оснащен всеми инженерными коммуникациями, а также подключен к областному газопроводу. Помимо этого, въезды оборудуются современными контроль-пропускными пунктами, которые являются гарантом безопасности для всех гостей и владельцев домов в ЖК «Кивеннапа Юг».

Уже 91 владелец получил свидетельство о собственности на дом и земельный участок. Данные документы позволяют получить прописку, а также все необходимые социальные гарантии, такие как место к поликлинике, больнице, школе и детском саду.

 «Основная наша задача – строить качественное, комфортное жилье, и продавать его по действительно доступным для людей ценам – отмечает генеральный директор ГК «Кивеннапа» Лихачев Владимир Сергеевич. – К концу строительства всего поселка, в нем будет несколько детских и спортивных площадок, многофункциональные торговые центры, где будет все необходимое для комфортной жизни – мы уже ведем переговоры с несколькими крупными ритейлерами».
 

7 июля 2015
, чтобы оставить комментарий