Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В «Демидовской усадьбе» идут работы по созданию энергетической и дорожной инфраструктуры

В настоящее время завершены работы по газификации. Установлена газораспределительная подстанция, проложены газопроводы высокого и низкого давления протяженностью 1,39 км.

«Одновременно мы начали прокладывать дороги, — рассказывает Александр Алексеев, директор по строительству компании-застройщика СТАРТ Девелопмент, — Работа предстоит большая – общая площадь дорожного полотна с асфальтобетонным покрытием составит более 9 тысяч квадратных метров. Кроме того, завершены работы по монтажу опор и кабельных линий 0.4 кВ. Так что ничто не мешает будущим жителям Демидовской усадьбы начинать строительство домов. Со временем поселок из-за местоположения и наличия инженерной инфраструктуры станет одним из самых удобных и комфортных для проживания в Гатчинском районе.»

Справка: Коттеджный поселок Демидовская Усадьба (девелопер - компания СТАРТ Девелопмент) - расположен в 6 км от границы с Санкт-Петербургом в Таицком городском поселении, известном своими чистыми источниками и целебным микроклиматом. Недалеко от проекта находится усадебно-парковый ансамбль «Демидовская усадьба». Приверженцев здорового образа жизни также порадует соседство с горнолыжным курортом «Туутари-парк». Коттеджный поселок окружают такие пригороды Санкт-Петербурга, как  Красное Село, Гатчина, Пушкин и Павловск. Сайт поселка  http://demidov.spb.ru/
 

7 августа 2015
, чтобы оставить комментарий