Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
ГК «Айдадом» сообщила о ходе развития своих проектов в августе

Продолжаются работы по устройству дорог и въездов на участки в поселке «Изумрудный город». На данный момент дороги засыпаются щебнем, на территорию проекта уже завезена асфальтная крошка. Дорожные работы ведутся также в поселках «Белые ночи», «Долина уюта» и «Медовая поляна», «Иннола Парк».

Одновременно, на объектах «Изумрудный город», «Иннола парк», «Аннинская слобода», «Волны и Сосны» производятся строительные работы по возведению въездных групп. В поселке «Волны и Сосны» данные работы ведутся по технологии норвежского фахверка (прим. редакции: нем. Fachwerk — каркасная конструкция, фахверковая конструкция — тип строительной конструкции, при котором несущей основой служит пространственная секция из наклонных под различным углом балок).

В поселках «Солнечный остров» и «Медовая поляна» продолжается возведение таунхаусов. Работы по озеленению территории ведутся в поселке «Медовая поляна», в проектах «Брусничное», «Ежевичное» и «Долина уюта» приступили к строительству детских и спортивных площадок.

На территории «Павловского посада» (Гатчинский район) рабочие уже установили первые секции ограждения, выполненные по новой технологии. Строительство забора также продолжается и в поселке на Суходольском озере «Волны и Сосны».

Напомним, ГК «Айдадом» специализируется на девелопменте загородных территорий. За 6 лет работы компания завершила 3 крупных проекта в Ломоносовском и Всеволожском районах ЛО. Сегодня в активе компании 16 проектов находящихся на разных стадиях готовности.

18 августа 2015
, чтобы оставить комментарий