Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В сентябре больше всего объектов на загородном рынке продала компания «Айдадом»

Бюро аналитики по рынку недвижимости посчитало, какие строительные компании, работающие на загородном рынке недвижимости, совершили больше всего сделок за сентябрь.

Если рассматривать отдельные проекты, то больше всего сделок было совершено в коттеджных поселках «Кивеннапа Север» и «Кивеннапа Юг», где застройщиком является ГК «Кивеннапа». Однако суммарно более популярны в сентябре были проекты компании «Айдадом» — больше всего участков было продано в поселках «Волны и Сосны», «Павловский Посад» и «Жемчужина».

Также популярностью пользовались земельные участки в поселке «Приветное» от компании «ПулЭкспресс Групп».

Добавим, всего в список Бюро аналитики включено больше 120 коттеджных поселков, во многих из которых в сентябре не было продано ни одного земельного участка и ни одной секции/коттеджа.

16 ноября 2015
, чтобы оставить комментарий