Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Банкрот «Хрустальный загородный клуб» выставил базу отдыха на продажу

Выставлена на торги база отдыха обанкротившегося ООО «Хрустальный загородный клуб плюс» в Выборгском районе ЛО. Начальная цена лота составляет 22,2 млн рублей.

Участок расположен в Красносельском сельском поселении. На 3,5 га находится 5 зданий: четыре жилых дома по 77-140 кв. метров и клуб площадью в 321 кв. метр. Оформленные в аренду земли относятся к особо охраняемым территориям с разрешением на использование в качестве объектов общественно-делового назначения. Кадастровая стоимость оценивается в 16,6 млн рублей.

По факту имущество принадлежит компании Stanley Property Corporation, куда входил «ХЗК Плюс». На данный момент база отдыха числится в залоге у «МТС-банка». Недвижимость будет реализована через систему «Сбербанк-АСТ». Торги состоятся 30 апреля, заявки принимаются до 25 апреля.

19 марта 2018
, чтобы оставить комментарий