Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Посещение лесов в четырех районах Ленинградской области будет запрещено в праздничные дни

Под запрет попали Кингисеппский, Волосовский, Приозерский и Гатчинский районы Ленобласти.

Меры предосторожности, по данным сотрудников МЧС, связаны с высоким уровнем пожароопасности – четвертым и пятым классами в попавших под ограничения районах.

Также спасатели отметили, несмотря на то, что посещение природных зон отдыха в других районах разрешено, жителям области и петербуржцам настоятельно рекомендуется соблюдать правила противопожарной безопасности: тушить за собой костры, не бросать в сухую траву и деревья окурки, убирать мусор.

Ограничения на посещение лесов в Кингисеппом, Волосовском, Приозерском и Гатчинском районах действует с 9 по 12 июня включительно.

9 июня 2018
Автор
Комментарий