Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
за 6
В Ленобласти начался ремонт дорог сразу в четырёх районах

Дорожные службы займутся восстановлением 52 тыс. кв. метров асфальтового покрытия.

Как сообщили в администрации Ленобласти, сегодня начаты работы по восстановлению дорог Волховского, Всеволожского, Гатчинского и Ломоносовского районов.

Речь идёт о трассах: Сосновый Бор — Глобицы, Ропша — Оржицы, Волхов — Бабино — Иссад, Елизаветино — Скворицы. Сейчас на них срезается верхний слой асфальта и проводится зачистка от лишних кустарников и деревьев.

В Комитете по дорожному хозяйству отметили, что для ремонта будут применять технологии «асфальтовых карт» когда вместо поврежденного участка трассы оперативно наносится новое покрытие.

Трещины и выбоины будут удаляться при помощи струйно-инъекционного распыления горячей асфальтобетонной смеси. Для этого повреждённый участок очищают, а затем обрабатывают специальной смесью и щебнем при помощи спецраспылителя.

Преимуществом этих методов, в отличие от классической укладки горячей асфальтовой смеси, является скорость выполнения работ и возможность запустить автомобильный поток сразу после окончания ремонта.

6 августа 2018
Автор
Комментарий
Выбор читателей