Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Показать новости
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
за 10
Во Всеволожском районе за организацию незаконной свалки задержаны агрессивные мигранты

Граждане среднеазиатских республик в ночное время сжигали отходы неподалёку от деревни Старая. Одного из них обвиняют в применении насилия при задержании.

В рейде участвовал Госэконадзор Ленобласти совместно с управлением экономической безопасности и противодействия коррупции Всеволожского района. Проверка была произведена в связи с многочисленными обращениями местных жителей.

На месте сотрудники ведомств обнаружили строительные отходы, а на соседнем участке пепелище от мусора.

«Во время проверки один из агрессоров, ответственный за прием отходов, находился на участке. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции для установления личности. На основании заявления инспектора по факту угроз и попытки применения насилия полицией проводится проверка», – сообщили в администрации Ленобласти.

Также на свалке находилось четверо граждан среднеазиатских республик, двое из которых занимались изготовлением печей для сжигания мусора. Их тоже доставили в отдел полиции. Сейчас их личности устанавливаются.

Сотрудники комитета отмечают, что уже не раз фиксировали подобные нарушения в деревне Старая. Однако они отмечают, что работники незаконной свалки не раз угрожали расправой и пытались применить насилие с использованием холодного оружия и подручных средств.

Сейчас ведомства пытаются установить организаторов свалок, чтобы привлечь их к ответственности.

10 августа 2018
Автор
Комментарий
Выбор читателей