Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Волховском районе более 3 тысяч человек остались без отопления

По предварительным данным, причиной отключения стала авария.

Как сообщили в ГУ МЧС по 47 региону, аварийное отключение горячего водоснабжения и центрального отопления произошло в понедельник, 29 октября. В зоне отключения находится порядка 3,2 тыс человек.

Подробности чрезвычайного происшествия в ГУ МЧС раскрывать отказались, как и приблизительное время восстановления отопления и водоснабжения.

Сейчас, по словам сотрудников МЧС, на месте аварии работает ОАО «ЛОТЭК», в которую входят 3 человека и 1 единица техники.

Напомним, по данным ГУ МЧС, 29 и 30 октября в Ленинградской области ожидается понижение температуры до -13 градусов, а также гололедица на дорогах и порывы ветра до 15–17 м/с. В некоторых районах ночью ожидается снегопад.

Гололёд уже привёл к нескольким авариям на дорогах региона. Так сегодня на трассе М-10 "Россия" Москва – Санкт-Петербург в Тосненском районе Ленобласти произошло ДТП с участием 6 грузовиков. Пострадавших не оказалось, однако в результате происшествия образовалась 4-километровая пробка.

29 октября 2018
Автор
Комментарий