Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Ещё полторы тысячи человек в Ленобласти лишились отопления в домах

Не успели коммунальщики Волхова устранить аварию, из-за которых горячего водоснабжения лишились 3,3 тыс. местных жителей, как «тепла» лишилось Янино-1.

Как сообщают местные жители, авария оставила без электричества 350 домов. Центрального отопления в посёлке нет. Поэтому вслед за светом отключились и газовые котлы, которыми здесь отапливают жильё.

«Замерзает полторы тысячи человек, к восьми часам вечера ситуация не изменилась. В поселке очень много детей», – рассказывают местные жители.

В администрации посёлка заявили, что причина отключения электричества в аварии на подстанции. Сейчас там ожидают бригаду специалистов, которые должны восстановить электроснабжение.

Напомним, только сегодня коммунальные службы Волхова справились с аварией на тепломагистрали у дома № 48 по улице Державина, которая 29 октября оставила 3,3 тысячи местных жителей без отопления. Полностью решить проблему рабочие сумели лишь сегодня.

1 ноября 2018
Автор
Комментарий