Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
У Всеволожского района нет денег на школы и детские сады

Строи жилых домов во Всеволожском районе усилила приток новых жильцов, в частности молодых семей. Выкуп детских садов и школ стала для местной администрации вопросом долга.

На сегодня дела с бюджетом во Всеволожском районе обстоят плачевно: доходная часть бюджета в 2018 году составляет 7,4 миллиарда рублей, расходная — 7,8 млрд рублей, а дефицит — 400 млн рублей.

Администрация объявила электронный аукцион на обслуживание муниципального кредита размером в 100 миллионов рублей на 10 месяцев с ежемесячной выплатой и с процентной ставкой около 6%.

В связи с принятыми недавно поправками в бюджет региона, выкуп будущих детских садов и школ обойдется в 1,3 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что на недавнем заседании Совета новостроек губернатор Дрозденко пообещал оказать посильное влияние на проблему выкупа детских садов и школ в Ленобласти.

2 ноября 2018
Автор
Комментарий