Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Ленобласть ищет подрядчика для создания рабочей документации по строительству обхода Мурино

Подрядчику предстоит детализировать проект строительства нового дорожного участка в 2,2 км от КАД в обход Мурино и Нового Девяткино с выходом на автомобильную дорогу «Санкт-Петербург — Матокса». Власти готовы выделить на это 45,7 млн рублей.

Заказчиком выступает ГКУ «Ленавтодор». Подрядчика будут искать с 23 ноября до 13 декабря. Выполнить проект нужно в течение 120 календарных дней с даты заключения государственного контракта.

Согласно техническому заданию, необходимо детализировать проект строительства четырёхполосной дороги длиной 2,2 км, а также кольцевого перекрестка.

Напомним, строительство первого этапа обхода Мурино планируется начать в 2019 году. До конца текущего года власти Ленобласти рассчитываются выбрать подрядчика намерены выбрать подрядчика. Сейчас составлена финансовая модель. Стройка обойдётся бюджету региона в 2,3 млрд рублей.

23 ноября 2018
Автор
Комментарий