Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Хотим парки и стадионы: жители Ленобласти требуют благоустройства на общественных слушаниях

В ближайшее время за счет областного бюджета будет благоустроена территория, прилегающая к «Доске почета» в городе Бокситогорске: этого на общественных слушаниях потребовали местные жители.

Жители Сертолово проголосовали за площадку для сдачи норм ГТО и воркаута. Хотя чаще всего жители Ленобласти хотели благоустроить за счет бюджета парки и стадионы — на эти цели в местной казне денег, как правило, нет.

По итогам рейтингового голосования отобраны 15 общественных территорий в 10 городах и поселениях, а всего в общественные обсуждения участвовали 83 городов и поселений: то есть 66 тысяч жителей Ленобласти.

11 марта 2019
Автор
Комментарий