Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Кингисеппе протестующих против строительства мусорного полигона вывели на объект

Сейчас на объекте проводят серию экологических экспертиз, одновременнона полигон, в целях обеспечения экологической и противопожарной безопасности, пересыпают грунтами. По плану на объекте в ближайшее время построят третью карту и перенесут пруд-накопитель.

Однако по мнению местных активистов полигон сейчас переживает стадию строительства. Защитники заявляют, что областной регоператор уже занял мусором и грунтом 25 гектаров земли безо всякого проекта.

В мусорный конфликт вмешалась певица Гречка, которая родилась и выросла в Кингисеппе.

Власти, чтобы успокоить всех протестующих, провели их экскурсионной группой по мусорному полигону. Отметим, что решение об отказе от приёма ТБО было принято в 2018 году, в июле 2019 года полигон решили реконструировать.

Модернизация полигона пройдёт в рамках нацпроекта «Экология». В планах сделать так, чтобы комплекс в Кингисеппе включал мусоросортировочную линию для извлечения полезных фракций и технологию биокомпостирования.

18 сентября 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  •  В трёх домах города Сланцы начался капитальный ремонт системы теплоснабжения. Заказчик работ — НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области», исполнитель - ООО «Мастер руф». Рабочие сейчас приступили к замене радиаторов в квартирах жилых многоэтажек по улице Ленина в городе Сланцы начала сейчас – в начале отопительного сезона.

     

    1 октября 1