Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленобласти за 56 млн рублей отремонтируют региональную магистраль «Петродворец — Кейкино»

Трасса «Петродворец — Кейкино» соединяет Кингисеппский район Ленобласти с Петербургом. Интенсивность движения транспорта достигает 10 тысяч машин в сутки.

Работы проводятся по заказу ГКУ «Ленавтодор». Дорожники уже уложили два слоя нового асфальтобетона, перед этим, как сообщает пресс-служба правительства Ленобласти было усилено снование и укреплены обочины.

По окончанию ремонтных работ на дорожное полотно , заявлено, буден нанесена износостойкая разметка. Работы проводятся по заказу ГКУ «Ленавтодор».

В пресс-службе правительства Ленобласти подчеркивают, что дорога проходит по историческим местам - здесь в Великую Отечественную проходила линия фронта. Кроме того, на 12 километре дороги располагается деревня Порожки, возле которой в январе 1943 года стартовала операция «Январский гром», положившая начало полному снятию Ленинградской блокады.

30 сентября 2019
Автор
Комментарий
Выбор читателей
  •  В трёх домах города Сланцы начался капитальный ремонт системы теплоснабжения. Заказчик работ — НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Ленинградской области», исполнитель - ООО «Мастер руф». Рабочие сейчас приступили к замене радиаторов в квартирах жилых многоэтажек по улице Ленина в городе Сланцы начала сейчас – в начале отопительного сезона.

     

    1 октября 1