Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
В Ленобласти лентяя-управляющего ТСЖ прокуратура оштрафовала на круглую сумму

В прокуратуру Петродворцового района обратились жильцы дома 38 на пр. Ораниенбаумский в Ломоносове с жалобами на ленивого ТСЖ-шника. Многочисленные замечания членов товарищества «Лесное» по поводу неисправных фонарей во дворе, сухих деревьев и не работающих домофонов председатель игнорировал.

В ведомстве проверили соблюдение жилищного законодательства по объекту, но даже после вынесенного предупреждения ситуация не изменилась. 
 
Сейчас, по данным прокуратуры Санкт-Петербурга, на управляющего возбудили дело об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ «Невыполнение законных требований прокурора». Максимальное наказание по которой для юридических лиц заключается в выплатах от 50 тыс до 100 тыс рублей, либо приостановлении деятельности до девяноста суток.
 
Судья привлекла мужчину к административной ответственности в виде штрафа. Сейчас на портале gorod.gov.spb.ru на все жалобы жильцов получен ответ.
13 ноября 2019
Автор
Комментарий