Портал «Загород.ру» — это сайт по загородной недвижимости. На нашем портале вы сможете найти объективную информацию о ситуации на загородном рынке, уникальные, соответствующие действительности, а не рекламным статьям, описания коттеджных посёлков и компаний, много полезной и интересной информации в наших авторских статьях. Самая полная база по загородной недвижимости позволит подобрать загородный дом, коттедж или земельный участок. Мы всегда рады Вам!
Спрос на аренду дач в Ленобласти этим летом был заоблачным: ажиотаж даже выше, чем в пандемию

В августе 2021-го спрос на аренду дач в Ленобласти был на 47% больше, чем в 2020-м и на 233% выше, чем в августе 2019 года, сообщает журнал «Загородное обозрение Салон загородной недвижимости».

Если рассматривать лето целиком, то в этом году спрос на аренду дач превысил на 6,7% аналогичный трехмесячный период в 2020-м. Отметим, что прошлый год из-за пандемии стал временем расцвета загородного жилья. Из-за режима самоизоляции городские жители массово переезжали за город.

Однако отметим, что с сентября спрос на аренду дач начал падать, за счет этого выросло предложение. Объем экспозиции на арендном рынке Ленобласти вырос на 33,6% относительно августа, до 469 объектов. Средняя месячная ставка составляет 139,9 тысяч рублей.

6 октября 2021
, чтобы оставить комментарий