Продажа загородного дома в Лодейнопольском районе. Статус земли - ИЖС. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 47 м2. Площадь участка - 17 сот. Цена 300 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Шапша

Дата добавления 1 февраля 2022       Дата обновления 16 августа 2022
Описание Расположение и инфраструктура
2-14376 В 271км от Санкт-Петербурга (до г. Лодейное Поле 230км и от г. Лодейного Поля 41 км) в деревне Шапша дом бревенчатый площадью 47.6 кв.м. на земельном участке площадью 17 соток. Земельный участок с разрешенным использованием для ИЖС. В доме электричество есть, кухня и 2-е комнаты, отопление печное, колодец на улице общий через два дома, есть у соседей. Крыша обновлена металлопрофилем. В 3 км от дома великолепное озеро, по деревне протекает речка. В деревне есть телефонная связь через таксофон. Вокруг леса грибные-ягодные, охотничьи места. Тишина, свежий воздух, отличное место для отдыха , где нет суеты. Весь путь проходит по асфальтированной дороге ( в т.ч. Мурманская трасса), и последние 21 км - по грунтовой дороге, которая регулярно чистится грейдером. Домик ждет своего покупателя, цена отличная!
Район:
Лодейнопольский
Населенный пункт:
Шапша
Удаленность от КАД:
205 км
Статус земли:
ИЖС
Площадь участка:
17 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
47 м²
Стоимость домовладения:
300 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Нет , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
Мятлева Елена Игорьевна, Агентство недвижимости ИТАКА
Телефон:
(812) 740-70-40
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе