Продажа загородного дома в Гатчинском районе. Статус земли - ИЖС. Коммуникации - вода, электричество. Площадь дома - 75 м2. Материал стен - Блочный. Площадь участка - 10 сот. Цена 5 200 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома дер. Красницы

Дата добавления 11 марта 2022       Дата обновления 20 июля 2022
Описание Расположение и инфраструктура
Продается дом 75 кв.метров на участке 10 соток в деревне Красницы. Электричество 15 кВт, газ в перспективе, на участке выкопаны 2 колодца, один 6 метров, из цельного кольца, второй 3 метра. Дом стоит на плите, выполнен из керамзитно-бетонных блоков 200х400, углы залиты бетоном со швеллером. На первом этаже дома расположены 2 комнаты и санузел. В доме сделана русская печь, с разводкой по всему дому, что позволяет быстро прогреть дом. Рядом с домом расположена баня 45 кв. метров. Фундамент бани плита. Также на участке имеется вагончик, используемый для хранения дров, сарай, в котором хранятся станки и инвентарь, возле бани сделаны камин, водопад и бассейн (всё выполнены из камня). На участке новому хозяину остаются много материалов и камня для дальнейшего строительства и отделки.
В деревне очень хорошо развита инфраструктура: рядом находятся продуктовые, строительные магазины, рядом в поселке Вырица имеются школа, детский сад. Хорошая транспортная доступность: в 10 минутах ходьбы находится железнодорожная станция "Красницы" Витебское направления, 50 минут и вы на Витебском вокзале. На автомобиле вы без проблем за 1 час доберетесь до Санкт-Петербурга.
Район:
Гатчинский
Населенный пункт:
дер. Красницы
Удаленность от КАД:
40 км
Статус земли:
ИЖС
Площадь участка:
10 соток
Площадь дома:
75 м²
Материал дома:
Блочный
Стоимость домовладения:
5 200 тыс.р.
Коммуникации:
, Электричество: Есть , Водоснабжение: Колодец
Продавец:
Лагирев Антон
Телефон:
(921) 408-79-10
Этим знаком отмечены посёлки, которые по мнению коллектива нашего портала являются лучшими представителями в своём классе