Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 650 м2. Площадь участка - 25 сот. Цена 240 330 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 24 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 3500000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 5901
Коттеджный посёлок Грибово, Бородки, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 12 км. Минское шоссе. Дом 650 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 25 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 25кВт.

ПЛАНИРОВКА
Первый этаж: бассейн 8x3.5м, душевая, сауна, с/у,гардеробная,кабинет, гостиная, кухня-столовая, гостевая комната с гардеробной и с/у, холл, постирочная, с/у;
Второй этаж: 3 спальни с гардеробными и с/у, холл.
Отдельно расположен гараж на 3 а/м с квартирой для персонала.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок ГрибовоЖизнь в столице является перспективным и выгодным решением, но со временем мегаполис лишает сил, утомляет. Идеальным решением для современного человека станет загородная локация элит класса, окружённая чарующим хвойно-лиственным лесом. Посёлок Грибово (Одинцовский район) - это уникальный комплекс, который сочетает в себе первозданную природу и максимум возможностей для комфортной жизни. Среди его главных преимуществ можно выделить:

прекрасную экологию;
живописное природное окружение;
транспортную доступность;
современную инфраструктуру;
выгодное расположение относительно столицы и др.


Коттеджный посёлок Грибово: элитный загородная локация с собственным озером
Под комплекс отведена территория в 150 Га, которая объединяет современные и комфортабельные домовладения. Все объекты недвижимости возводились по авторским проектам, архитекторы и дизайнеры преследовали здесь одну главную цель – аккуратно вписать коттеджи в природный пейзаж с белоствольными берёзами и реликтовыми соснами. Проектами большинства домовладений предусмотрены террасы, которые предоставляют возможность организовывать в тёплое время года семейные ужины на фоне красочных закатов. Дома в посёлке Грибово подходят как для постоянного проживания, так и для отдыха. Придомовую территорию владельцы недвижимости могут организовать с учётом собственных пожеланий. К каждому участку подведены централизованные коммуникационные системы и линии связи.
Благодаря прекрасной экологии коттеджный посёлок Грибово (Одинцовский район) особенно востребован среди семей с детьми. Здесь царит атмосфера спокойствия и всегда чистый воздух, локация удалена от транспортных магистралей и производственных предприятий, окружена природными водоёмами, лесами.
Загородный элитный посёлок Грибово находится на Минском шоссе и удалён от МКАД всего на 12 километров. В течение 10-15 минут вы окажетесь в столице, благодаря отсутствию пробок и минимальному количеству светофоров. Чтобы оценить все достоинства выгодного расположения, вы легко сможете найти посёлок Грибово (Одинцовский район) на карте. Недвижимость в данном загородном комплексе станет отличным выбором для людей, которые хотят сохранить собственный бизнес или работу в мегаполисе, посещать ежедневно Москву по различным причинам.
Также стоит отметить, что в элитной локации особое внимание уделено приватности и безопасности владельцев недвижимости, их имуществу. Посёлок принадлежит к категории закрытых комплексов и надёжно охраняется по всему периметру, въезд на территорию осуществляется через несколько КПП с видеонаблюдением. Здесь жители с уважением относятся друг к другу и строго соблюдают установленный регламент проживания.
Коттеджный посёлок Грибово (Минское шоссе) отличается высоким уровнем благоустройства, здесь всё пропитано атмосферой благополучия. Для отдыха на свежем воздухе оборудованы специальные зоны на территории местного парка с беседками, пешеходными и велосипедными дорожками. Посёлок практически «утопает» в цветниках, которые наполняют воздух тонким ароматом, и зелёных насаждениях. Тропинки проложены и в лесной зоне, жители часто устраивают прогулки со сбором ягод и грибов.
Каждая семья здесь сможет не только жить в максимально комфортных условиях, но и полноценно отдыхать. Благодаря особенностям местности жители могут организовать свой досуг весьма разнообразно - барбекю с семьёй и друзьями, рыбалка или отдых у воды. Позаботились здесь и о маленьких резидентах. На территории установлены игровые центры с безопасным покрытием, где любят активно проводить время дети любого возраста.

Посёлок Грибово (Московская область): объекты социально-бытовой и культурно-развлекательной инфраструктуры
Выгодное расположение загородного комплекса определяется не только близостью столицы, но и 5-10 минутами езды до крупного подмосковного города Одинцово. Так жители Грибово могут пользоваться развитой инфраструктурой нескольких городов и коттеджных посёлков на Минском шоссе, в которую входят:

общеобразовательные учреждения;
частные клиники, поликлиники, аптеки;
ТРЦ, кинотеатры;
магазины, супермаркеты;
фитнес-студии;
кафе, кондитерские, элитные рестораны и др.

Кроме того, посёлок Грибово (Минское шоссе) предлагает и собственную инфраструктуру. Для сторонников активного времяпровождения в посёлке оборудована площадка для пляжного волейбола, установлены тренажёры для ворк-аута. Также здесь работает автозаправка и магазин. Ряд бытовых вопросов жителям загородной локации помогает решить собственная эксплуатационная служба.
Дата основания: 2015
Площадь поселка: 12Га
Всего домовладений: 41
Административное здание. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. КПП. Лес. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Пляж. Служба Сервиса.
Близлежайшие поселки: Лесной Ручей 1 , Довиль, Грибово, Лесной Ручей 3, Грибово Виладж, Лесной Ручей 2, Лесной Ручей 4 (ул. Лесной ручей 4)
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
12 км
Площадь участка:
25 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
650 м²
Стоимость домовладения:
240 330
9 ноября 2022г.:215256 тыс.р.
16 ноября 2022г.:211091 тыс.р.
1 декабря 2022г.:216212 тыс.р.
13 декабря 2022г.:221242 тыс.р.
12 января 2023г.:241571 тыс.р.
18 января 2023г.:240325 тыс.р.
21 января 2023г.:240330 тыс.р.
тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88