Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ. Площадь дома - 822 м2. Площадь участка - 38 сот. Цена 446 894 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 6500000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 26662
Коттеджный посёлок Николино, Таганьково, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 24 км. Рублево-успенское. Дом 822 кв.м. Состояние: С мебелью. Площадь участка 38 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение.

ПЛАНИРОВКА
Цоколь: SPA-комплекс с хамамом, массажной, душевой, бильярдная с барной стойкой, домашний кинотетар, сезонная гардеробная, постирочная, гладильная, котельная, гараж на 2 а/м;Первый этаж: холл, гостевой с/у, спальня (кабинет), кухня с кладовой, столовая гостиная с камином и выходом на террасу;Второй этаж: 2 спальни, с/у, хозяйская спальня с с/у и гардеробной, спальня с с/у;Мансарда: студия 166м2 , с/у.Отдельно расположены гараж на 2 а/м с квартирой для персонала, баня, беседка-барбекю. В собственности 15 соток и 22,9 соток в аренде леса.
О ПОСЕЛКЕ
Поселок Николино на Рублево-Успенском шоссе - уникальная загородная локация для комфортной жизниЧистый воздух, мангал, прогулки в лесу среди корабельных сосен и ароматных елей сводятся к одному определению – жизнь на природе. Но тут же начинает появляться мысли об отсутствии метро за МКАДом, ежедневные поездки на работу, отсутствие привычных магазинов и др. Если вам надоел смог и суета мегаполиса, но при этом вы боитесь получить гордое звание «деревенский житель», то выбирайте для жизни элитный поселок Николино. Продуманный до мелочей, он давно считается образцом для подражания, а профессионалы рынка недвижимости признали его одним из лучших проектов в Подмосковье.

Коттеджный поселок Николино: жемчужина Рублево-Успенской магистрали
Загородная локация была основана в 1998 году и на сегодняшний день насчитывает около трехсот респектабельных домовладений. Вы легко найдете поселок Николино на карте в Одинцовском районе.
Каждый коттедж здесь, как отдельный мир – это лаконичность фактур и уникальность фасадов, неповторимость внутренней отделки и собственный шарм. Олицетворением респектабельной жизни можно считать бассейны причудливой формы, фонтаны и статуи, кованые беседки с красивыми вензелями и др. Дома в поселке Николино возводились по типовым и индивидуальным проектам. Многие из них являются «победителями» предварительного конкурса дизайнеров и архитекторов России, Франции и Италии.
Все домовладения оснащены современными инженерными решениями и необходимыми для комфортной жизни коммуникациями. Следует отметить, что службы коммунального сервиса работают в режиме 24/7. А значит, любая возникающая проблема будет решена в максимально быстрый срок. Вывоз мусора, чистота общественных территорий и уборка снега, также не вызывают вопросов. Поселок Николино (Московская область) – это, прежде всего, комфортная жизнь в самом сердце природы.
От общей территории в 170 Га под реликтовый хвойный лес выделено 42 Га. Здесь естественная природа является величайшей ценностью. Кажется, будто дома аккуратно расставлены между величественными деревьями. Прогулочные дорожки вымощены каменной мозаикой, озера с красивыми набережными создают законченный общий стилистический вид. Что может быть лучше, чем отдых с любимой книгой в кованых или деревянных беседках на центральной аллее. Поселок Николино (Одинцовский район) предлагает и развлечения и для детей – здесь есть несколько больших игровых комплекса на свежем воздухе, с безопасным покрытием. Коттеджный поселок Николино (Москва) может похвастаться и историческими памятниками, которые находятся в минимальном удалении от загородной локации.
Еще одним весомым преимуществом можно назвать и хорошую транспортную доступность – 24 км до МКАД по скоростной Рублево-Успенской магистрали. Оптимальное удаление от столицы обеспечивает хорошую экологическую обстановку, но при этом позволяет в любое время суток быстро добраться до Москвы без пробок и светофоров. Так, коттеджный поселок Николино (Московская область) обеспечивает прекрасную возможность жить с комфортом на природе и работать или вести собственный бизнес в мегаполисе.
Многие владельцы недвижимости выбрали эту загородную локацию из-за абсолютной безопасности личной жизни и имущества. Закрытая территория находится под круглосуточной охраной. Въезд в коттеджный поселок Николино (Одинцовский район) возможен только через специальные пункты пропуска, на общественных территориях установлены современные системы видеонаблюдения, а в темное время суток охранная служба выполняет патрулирование территории. Каждое домовладение оснащено пожарно-охранной сигнализацией.

Поселок Николино на Рублевке: современная инфраструктура для полноценной жизни на природе
Местным жителям доступны все объекты социально-бытовой и культурно-развлекательной сферы Рублево-Успенской магистрали. Это позволяет свести необходимость посещения столицы к минимуму. Но, кроме того, загородная локация обладает собственной развитой инфраструктурой, которая может предложить абсолютно всё, к чему привык городской житель:

магазины и аптеки;
автозаправки и сервисный центр;
спорт-бар и банковские учреждения и др.

Ресторан в поселке Николино «О’Шалей» не нуждается в представлении. Здесь можно отметить грандиозные события, устроить детский праздник или просто устроить семейный ужин. Для проведения торжеств доступно несколько банкетных залов и открытая веранда с живописными видами. Доступны традиционные блюда европейской и русской кухни, есть и авторское меню. Также, ресторан предлагает богатую винотеку, включающую около 500 позиций, и сигарную комнату для джентльменов.
В поселке Николино ресторан «Честер Ферри» - это еще одна жемчужина загородной локации. Заведение со средиземноморской кухней не только предлагает свежие морепродукты и настоящий английский эль, но и устроить рыбалку или поплавать в бассейне с подогревом любое время года. Дети смогут весело провести время в развлекательной зоне с батутом.
Фитнес клуб в поселке Николино доступен в Wellness-клинике «Ривьера». Также, SPA курорт рад предложить посетителям огромный бассейн, мини-аквапарк, хамам и сауну, бьюти услуги. Это отличная возможность для всей семьи провести выходные весело и с пользой, полноценно отдохнуть.
Это лишь малая часть всех преимуществ и возможностей, которые предлагает поселок Николино, Московской области. Поэтому не упустите возможность открыть для своей семьи по-настоящему комфортную и полноценную жизнь на природе.


Дата основания: 1998
Площадь поселка: 150Га
Всего домовладений: 450
АЗС. Административное здание. Бассейн. Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. Детский Клуб. КПП. Лес. Магазин. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Причал. Пляж. Ресторан. Салон красоты. Служба Сервиса. СПА комплекс. Спортивная площадка. Теннисный корт. Фитнес-центр.
Близлежайшие поселки: Ричмонд, Николино, Таганьково 5, Таганьково 2
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
19 км
Площадь участка:
38 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
822 м²
Стоимость домовладения:
446 894 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88