Продажа загородного дома в Одинцовском районе. Коммуникации - газ, вода. Площадь дома - 1200 м2. Площадь участка - 98 сот. Цена 1 374 714 тыс. руб. Описание, информация о продавце.
← Вернуться к результатам поиска

Продажа загородного дома Кубинка

Дата добавления 9 ноября 2022       Дата обновления 30 января 2023
Описание Расположение и инфраструктура
Стоимость объекта 19995000 $, стоимость в рублях указана ориентироваочная на момент размещения объекта. ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА. ЛОТ 29426
Коттеджный посёлок Ландшафт, Жуковка, Одинцовский городской округ (Одинцовский район) район, Московская область, Россия. От МКАД 9 км. Рублево-Успенское шоссе. Дом 1200 кв.м. Состояние: Без отделки. Площадь участка 98 сот. Ландшафт: Лесной. Газ. Канализация. Водоснабжение. Электричество: 80кВт.

ПЛАНИРОВКА
Резиденция состоит из основного дома, гостевого дома, банного и гаражного комплексов.
На участке 5 строений, общей площадью 2 600 кв.м., Гараж на 6 м/м с квартирой для персонала, автомойка с навесом, гостевой дом 500 кв.м., спа-комплекс со своим бассейном и спортзалом, основной дом. Все строения под чистовую отделку. В гостевом доме имеется: комната для персонала, гостиная с камином, кухня-столовая, баня с купелью и зоной отдыха, винный погреб, три спальни, каждая со своим санузлом и гардеробной.Планировка основного дома:
Цоколь: кинозал, бильярдная с зоной отдыха, каминный зал, винная комната, комната свободного назначения, квартира для персонала, прачечная, с/у, бойлерная;Первый этаж: прихожая, холл, гардеробная, детская зона, гостевой с/у, гостиная с камином, зимний сад, кухня-столовая, спальня с/у и гардеробной, выход на террасу;Второй этаж: холл-библиотека с выходом на два балкона, кабинет, каминный зал, 2 спальни с/у и гардеробными;Мансарда: две спальни, зимний сад, панорамная крыша, с/у, гардеробная, камин, комната отдыха, выход на террасу.
О ПОСЕЛКЕ
Коттеджный посёлок Ландшафт на РублёвкеКоттеджный посёлок Ландшафт (Жуковка) занимает одну из лидирующих позиций среди лучших респектабельных загородных комплексов Рублёво-Успенской магистрали. Он является ярким подтверждением, что жизнь за границами мегаполиса может быть комфортной, активной и роскошной. Элитный посёлок Ландшафт расположен в Подушкинском лесу – природном рекреационном уголке. Эта территория считается одной из самых живописных в ближайшем Подмосковье, она отличается богатством природных достопримечательностей и прекрасной экологией. С внешней стороны загородный комплекс оберегается величественным хвойным лесом.

Коттеджный посёлок Ландшафт (деревня Жуковка): ваш идеальный дом среди лесных просторов и озёр
Локация занимает территорию в 77 Га и объединяет 110 современных домовладений. При возведении коттеджей сохранение природных богатств являлось приоритетной задачей, поэтому они аккуратно «расставлены» между корабельных сосен и величественных елей. Каждые объект недвижимости – это результат кропотливых трудов лучших дизайнеров и ведущих архитекторов. Дома в посёлке Ландшафт – это максимум комфорта и стильных решений, богатство отделки, функциональность и грамотная планировка. Все они возводились по авторским проектам. Несмотря на общую стилистику, каждое домовладения является особенным, поэтому любая семья сможет найти для себя в посёлке Ландшафт идеальный дом, с учётом всех пожеланий. К каждому участку подведены коммуникации, телефония и оптоволоконные интернет-линии. Жители всегда обеспечены чистейшей водой из собственных артезианских скважин.
Посёлок Ландшафт (Одинцовский район) привлекает будущих резидентов непосредственной близостью к столице. Элитный загородный комплекс расположен в самом сердце Подмосковья – на Рублёво-Успенской магистрали. Всего 9 километров отделяет посёлок Ландшафт (Москва) от Кольцевой дороги, преодолеть которые можно за 10 минут без пробок и практически без светофоров. Жители всегда приезжают вовремя на работу, деловые встречи и своевременно решают важные дела.
Уровень жизненного комфорта в респектабельной загородной локации также определяется безопасностью резидентов, их имущества. Благодаря многоступенчатой системе защиты, собственный дом в посёлке Ландшафт – это возможность полноценно расслабиться и отдыхать на природе. Присутствие посторонних людей на территории полностью исключено. Если домовладение используется владельцами для периодического проживания, то есть возможность установить современную охранную систему с удалённым доступом. Также посёлок Ландшафт на Рублёвке имеет собственную эксплуатационную службу, которая функционирует в круглосуточном режиме. Она занимается благоустройством территории, следит за чистотой в поселении и обеспечивает бесперебойную работу коммуникационных сетей. При обращении жителей, сотрудники могут оказать помощь в решении отдельных бытовых вопросов (доставка продуктов, выгул домашних животных, уборка в домовладении или на прилегающей территории и др.).
Элитная локация идеально вписана в природное окружение. В коттеджном посёлке Ландшафт на Рублёво-Успенском шоссе выполнены ландшафтные работы. На дорогах уложено качественное дорожное покрытие, тротуары вымощены плиткой, оборудованы зоны для отдыха. Комплекс утопает в цветниках и зелени, воздух наполнен тонким хвойным ароматом. Для неспешных прогулок предназначена благоустроенная лесопарковая зона с тенистыми аллеями и красивыми беседками. Жителям доступны открытые спортплощадки, пляжи у искусственных водоёмов. Для маленьких резидентов представлены игровые зоны, где дети любого возраста смогут провести время весело и увлекательно.

Коттеджный посёлок Ландшафт на Рублёвке: развитая инфраструктура для жизни уровня high class
Для резидентов доступна вся «богатая» инфраструктура Рублёво-Успенского шоссе и близлежащих коттеджных посёлков. Кроме того, на территории локации расположены:

пекарня;
центр beauty-услуг;
кондитерская;
уютное кафе;
автомойка;
зоопарк.

Коттеджный посёлок Ландшафт (Одинцовский район) предлагает максимум возможностей, чтобы юные резиденты развивали свои таланты и могли получить достойное образование. В минутной доступности от локации находятся гимназия, школа, частный детский сад, известная музыкальная школа и школа балета.
Вы можете найти коттеджный посёлок Ландшафт на карте, чтобы оценить близость необходимых вам объектов инфраструктуры. Но, в любом случае, загородный комплекс имеет всё необходимое для комфортной жизни на природе и отличается множеством достоинств, которые уже успели оценить жители респектабельного уголка природы.
Площадь поселка: 85Га
Всего домовладений: 300
Автомойка. Административное здание. Видеонаблюдение. Водоем. Гостевая парковка. Детская площадка. Кафе. КПП. Лес. Магазин. Огороженная территория. Охрана. Парковая зона. Пекарня. Салон красоты. Служба Сервиса.
Близлежайшие поселки: Ильинское Поле, Жуковка 21 (век), Ландшафт, Царское Село, Жуковка 2, Жуковка 3, Жуковка Академическая, Парк Вилл , Ильинские Дачи (Ильинское дачный поселок)
Район:
Одинцовский
Населенный пункт:
Кубинка
Удаленность от МКАД:
9 км
Площадь участка:
98 соток
Тип дома:
Дом
Площадь дома:
1200 м²
Стоимость домовладения:
1 374 714 тыс.р.
Коммуникации:
, Газ: Есть , Электричество: Есть , Отопление: Есть
Продавец:
агентство AbsoluteRealty, AbsoluteRealty
Телефон:
+7 (495) 229-31-88